- Товарищи а ктонибудь задумывался на удобным размещение бутылки а-ля 0,5-0,6 литра в машине?
- Хочу заменить свою магнитолу, бюджет 3200 руб, аккустика перед 13 см, зад 17 см, все Пионеры, использовать буду без усилителя, причина смены хочу с USB входом, может быть ктонибудь покупал магнитолу по аналогичной стоимости, если остались хорошие впечатления просьба поделится.
Думаю остановится на LG LCS700BR или Kenwood KDC-415UR
- Товарищи а ктонибудь задумывался на удобным размещение бутылки а-ля 0,5-0,6 литра в машине?
- Хочу заменить свою магнитолу, бюджет 3200 руб, аккустика перед 13 см, зад 17 см, все Пионеры, использовать буду без усилителя, причина смены хочу с USB входом, может быть ктонибудь покупал магнитолу по аналогичной стоимости, если остались хорошие впечатления просьба поделится.
Год назад купил в Ленте Мистери за 2300 - свои деньги отрабатывает на ура. Флехи, карты, диски. Чего еще от нее ждать?
У меня просто дома ресивер Pioneer vsx D514, колонки Acoustic Energy aegis neo one и сабик Jbl E150P что в совокупности даёт детальный и приятный звук, это не понты, просто после такого левый звук очень чувствителен уху, не хотелось бы прогадать с магнитолой, а бюджет ограничен, только на одну магнитолу, всмысле без усилителя, да и мне громко не надо, а качество звучания надо, впринципе устраивает и эта магнитола, но вот наличие usb это уже критично, и паузы на на моей старой нету, это совсем уж пипец.
Последний раз редактировалось Azott; 29.08.2011 в 23:01..
sharikoff, Сомневаюсь, у LG налажено производство аккустических систем, аудио ресиверов, муз центров, в связи с этим есть собственные наработки в области музыкального оборудования .., хотя возможно у mystery тоже.
-----
Товарищи, может кто пробовал (именно пробовал сам) динамики 16\16,5 см влезут в передние двери без расширения диаметра в металлическом корпусе двери и без использования подиумов?
Последний раз редактировалось Azott; 30.08.2011 в 17:12..
Товарищи, может кто пробовал (именно пробовал сам) динамики 16\16,5 см влезут в передние двери без расширения диаметра в металлическом корпусе двери и без использования подиумов?
Встречный вопрос - а почему не хочешь ставить подиумы?
да, некоторые влезают, тебе придется поставить только проставочное кольцо (между обшивкой и дверью)