Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Когда моя машина пришла, я приехал только с автовоза сгрузили, был с другом, открываю багажник, смотрю запаска литьё лежит! Жаль фотоаппарата не было! Приехал забирать, с тем же другом, уже штамповка! Менеджер ни в какую, не было говорит! Из всей партии люксов на нескольких было говорит! Спорить без доказательств бесполезно! Да и хрен с этим литьем, нервы и время дороже!
Спасибо, вообще супер. А то все магазины проехал, на рынке был, ни кто не продает такие а на заказ на рынке просят 200 р. за штуку, а на сайте 60 рубчиков, ну плюс доставка и то дешевле на много получается.
Не давно проехался на Приоре люкс, хотел сравнить так ли она хороша на дороге как говорят, для себя сделал вывод сравнивая со своим авто, возможно разница и есть но она столь не значительна, что ее практически не чувствуешь. Еще читал что многие говорят что Калинка козлит, это не правда, идет ровно прямолинейно, четко не сбивается с курса. А не давно поставил шины вместо Кама-217, Nokian Hakka Green вообще шикарно идет, управляемость очень хорошая.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Спасибо, вообще супер. А то все магазины проехал, на рынке был, ни кто не продает такие а на заказ на рынке просят 200 р. за штуку, а на сайте 60 рубчиков, ну плюс доставка и то дешевле на много получается.
Да не за что! Как говорится чем можем тем поможем!!!
Всем привет! Уважаемые калиноводы, у кого машины с навигатором? Отпишитесь пожалуйста, как они в плане функциональности, надежности, читаемости и т.п..
Терзают сомнения по поводу такого заказа. Скрутят в подворотне "на заказ" и глазом не моргнут.
Да позвонил им, сначала надо платеж сделать банковским переводом, потом доставка. Доставка по почте примерно 150 Р. Итого получаем за штуку 210 рублей. Мне на рынке обещали за 200 одну привезти, в другом магазине обещали за 150.