Да завтра с компа зайду там разборчивей все,на работе ноут оставил сегодня)
Сейчас Адцкую желтую калину рассматривал которая с фигурками Путина и Медведя)))после таких машин появляется стимул к дальнейшему рестайлингу и тюнингу)блин дажи себе вещи неберу последнее время все в машину уходит)))
еще неразместил ничего)надо данные личные настроить и фотки с рассказами подготовить почти за 1,5года владения много инфы набралось!Вопрос пары дней в общем!
Зарегистрировался сегодня на Драйв2 пока изучаю фишки сайта первый раз его юзаю на днях добавлюсь в ячейку ЛКС))
Тоже на прошлой неделе зарегился там..., но пока не разобрался и время нужно для написания вводной статьи. Для борт журнала инфы думаю достаточно в дневнике. Надеюсь это не против правил форума если я буду копипастить отсюда в БЖ на драйве.
А еще в автосалоне увидел Lada Priora Sport Купе стоимостью 422 т.р.
кожанный салон, на седюшках такая же надпись как у нас только приора спорт, приборка не с белым ободом а с красным)))) ну и обвес со спойлером
Щас ездил с коллегой в салон. Он приору хетч купил. Хотел ЛКС, но по деньгам не вписался.
Пока оформляли машину тоже видел ЛПС купе. Стоит она у нас 407 тыс.
Надеюсь 4erkess не обидется если выложу фото:
В двух словах впечатление от машины - НИ О ЧЁМ!
Единственное, что понравилось - обивка сидений - кожа (врядли конечно натуральная, но на ощупь приятно), а вставки - перфорированная кожа.