Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Мы тоже только что вкрячились в эту аварию. Ладно хоть через дворы есть объезд
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Еду я вчера вечером по трассе, за мной легковой автомобиль. Впереди крутой поворот (как и положено обозначен соответствующими знаками с двух сторон). Скорость небольшая - ну может 60-70. Впереди светящиеся точки (наверное кто-то едет). Выхожу из поворота, ну и немножко газку (передний привод всё-таки). И тут вижу мне навстречу вылетает авто (решил обогнать, и это на крутом-то повороте где обстановка не просматривается из-за высоких сугробов). В свою полосу он не успевает вернуться или побоялся, что может развернуть машину и выезжает на обочину. Хорошо хоть его при съезде на обочину не выкинуло в кювет (всё таки разные сцепные характеристики у асфальта и снега обочины - для правых и левых колес). Мне осталось только проехать между ними.
Цитата:
Сообщение от Sherry
справа от тебя тоже никто не ехал
Да, Sherry, хорошо, что справа (там была обочина) в этот момент никто не опережал. Встречаются и такие водятлы. Ехавший за мной держал дистанцию и все успели вовремя сориентироваться.
месяц назад ехал по трассе из Москвы в Егорьевск (там жил ) пошел на обгон обошел пару машин , вижу появляется машина из за поворота ухожу праве и тут утырок на ауди газует и не пускает кое как разъехались со встречной , дома пришлось штаны сушить хорошо что не фура на встречке ,а то бы я этого урода бы с трассы выкинул и срать на дтп
А что сегодня на Локомотивной было. Вроде не авария, но пробку создали.