MajoR-тесты обязательно состоятся.Боюсь говорить(чтобы не"сглазить") сроки-уже 4 месяца доводят до ума (не один раз)штамп пробивки отверстий в кронштейне...сложный механизм..Как появится корпус на руках,сразу выложу фотосессию.Так что терпим...
С уважением
MajoR-тесты обязательно состоятся.Боюсь говорить(чтобы не"сглазить") сроки-уже 4 месяца доводят до ума (не один раз)штамп пробивки отверстий в кронштейне...сложный механизм..Как появится корпус на руках,сразу выложу фотосессию.Так что терпим...
С уважением
Адрес свой скинуть, куда высылать на тест? Ну и по поводу осторожности с патронами, ведь Каябовские 08-е патроны (масло, газ-масло, газ)не проверялись на стенде, а проверялись СААЗовские аммо, как я понимаю....
MajoR не важно название изготовителя амортизаторов-все стараються попасть в заданные характеристики заводом изготовителем(проектировщиком).Калина по-сравнению с 2108/2110 короткобазовая:соответственно необходимо изменять характеристику подвески.
С уважением
А мне так кажется что импортные картриджи: масло,газ-масло, и газ далеки от заводских...в лучшую сторону, что и показывает практика. А "рассчитанные" СААЗовские всё стучат и гремят.
Короткобазовость автомобиля рассматривается как отношение базы к колеи(или наоборот).Я для любопытства посмотрел соотношения базы к колеи:Калина,Самара и 112=1,727 ; 1,757 ; 1,767соответственно.Еще у Калиновских передних амортизаторов однозначно выше дроссельный режим(и клапанный)при отбое-это задавалось при проектировании автомобиля в целом,так и всей подвески в частности....почему?не знаю.Так что если есть требуемые характеристики амо для конкретного автомобиля-значит необходимо их повторить!
С уважением
MajoR, по моему ты не прав, наверное vlad78 имел ввиду повторение основных характеристик амортизатора, а не звуков им издаваемых. Так, что плохого было бы скажем в том если бы тот же саазовский амортизатор выполняя свои функции не стучал, мне кажется у массы народу бы голова не болела, да и в этом разделе форума было бы на порядок меньше сообщений.