Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Шуня
официально - 16 поездок в разных условиях (прогрев, нагрузка...) если холостые в раскачке останутся - поглядим еще раз РХХ
Шуня, поняла) В выходные сгоняю на дачу, посмотрю..и отзвонюсь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Да там больше эффекта от самовнушения чем от прибавки мощи.
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Валы, ресиверы, дроссели, пауки и прямотоки дающие немного мощи это все фигня. Прошился, и сразу у тебя гоночный болид
Дмитрий, я и не писала, что у меня гоночный болид..Я писала лишь про реакцию машинки на нажатие газа - она острее реагирует, и все Тем более что прошивка не меняет количества лошадок..
Добавлено через 3 минуты
А про то, что первые были - не только от стиля езды..мы сделали заводной мерседес S класса..по прямой, со старта, до след.светофора..Про стиль - согласна, муж - оперативный водитель со стажем 12 лет...и этим все сказано..
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
В выходные сгоняю на дачу, посмотрю..и отзвонюсь
ОК! конечно, при "обучении" - это уже ловля блох, если сегодня вечером небольшой автоколбас был - не пройдет, в общем - поглядим, может другую версию зальем (Ваш БОШ без детчика неровной дороги, я залил последнюю версию которая для всех, попробуем, если что - попроще - которая не для кондея... главное - первые ощущения...
ЗЫ. не отвлекайтесь на мнение людей, которые не пробуя хают что ни попадя, важно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, я всем говорю - не понравится - заливаем сток и остаемся друзьями - за все время - ни один не вернулся на сток!!! Это о чем-то говорит? Есть люди, которые ощутили разницу в лучшую сторону даже от разных версий Павла...
Цитата:
Сообщение от Шуня
Есть люди, которые ощутили разницу в лучшую сторону даже от разных версий Павла... __________________
Энто про меня----особенно прикольно было когда на мою 8-клапанную по ошибке залили прошивку на 16 клопов...Ну она поперла!!!Правда жрать стала как Ламбо...
Сообщение от joker1965
Ну она поперла!!!
Саш, все поняла..тут вот второй день никак не проехаться на ласточке - стоит бедненькая под окошком все езжу в город, по городу, из конца в конец и за короткое время, так что общественным транспортом проще..завтра гляну-послушаю расколбас наш..
Мой диалог с Шуней, к которому я приехал ставить актюатор на пятую дверь:
-Саш, чего мне от прошивки ждать, кроме самовнушения? Какая реальная польза?
-Давай ты мне сам расскажешь?
-Это как?
-Сейчас заливаем тебе новую прошивку, съезди покатайся по городу, приедешь расскажешь, не понравится, зальем обратно.
В общем залили Пашину программу, думал, что в последствии откажусь, т.к. даже денег не было в нужном количестве. Но не тут то было =)
Машина острее чувствует мою ногу на педали при разгоне, тупняки на горячую снизились (не исчезли), с кондеем стало ездить приятнее даже по пробкам в режиме старт-стоп. По поводу расхода не могу ничего сказать, не запомнил. Дабы проверить полноценно все + программы, нужно поездив на ней долго, вернуться на заводскую, НО я этого делать не хочу =)
Цитата:
Сообщение от ViRyS
блин, тоже так хочу =))
ViRyS, ты уж не обижайся на меня. Но вот честно, судя по тому, как ты плааавно стартуешь и так же медленно передвигаешься по городу, я думаю прошивка проблемы не решит, нужно не боятся на педальку придавить и нЕчего двигатель жалеть, он для этого и нужен! После прошивки чудес не случается, Калина не становится субариком.
З.Ы. Без обид =)