Сдавая назад, хорошо вьехал в столбик. Бампер и усилитель бампера лопнули.
Цены на них такие.
Оригинал - бампер + усилитель -12000руб еще его красить.
Неоригинал - Бампер 2800руб +усилитель 2100 покраска 2000руб.
Это в Авео 1.2 такая бедная комплектация? Как у 2107? Ладноть тебе, не наговаривай на машину. Вне всякого сомнения, GM в виде ДЭу с шильдиком Шевроле поделия еще те, но вряд ли до такой степени то
У меня шум (КПП) с новъя,есть смысл бадатся с ВАЗом?
Цитата:
у меня такая бяда:после ремонта сцепления по гарантии (на5000 развалился диск сцепления) на серв.ваз,стал отключатся спидометр,а за ним ЭУР,не угадаеш ,то работают,то нет.разъёмы в порядке.можа кто чё знает?
Цитата:
Иногда ездию гетце,када брательник не всостоянииПару раз заводил уже работающий двигун,т.к. ево работу не слышно на холостых ваще и вибрацыи нет.
Цитата:
стоиш в пробке и начинается 500-1000,кажется вот-вот заглохнет
Это все ваши высказывания. Кстати, на моей Калине все в точь точь было, сцепление на 3500(корзина), 4000(диск), 4500(направляющая выжимного. Холостые, как только -16 бегали от 300-1500.
И это уже не мелочи.
И развал три раза делал до пробега 15000.
стоиш в пробке и начинается 500-1000,кажется вот-вот заглохнет
я нашел причину,это засраный клапан ХХ,промыл жидкостью для очистки карбюраторов и забыл про проблему
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Иногда ездию гетце,када брательник не всостоянииПару раз заводил уже работающий двигун,т.к. ево работу не слышно на холостых ваще и вибрацыи нет.
Не надо путать ,сравнение с гецем в другой ветке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
у меня такая бяда:после ремонта сцепления по гарантии (на5000 развалился диск сцепления) на серв.ваз,стал отключатся спидометр,а за ним ЭУР,не угадаеш ,то работают,то нет.разъёмы в порядке.можа кто чё знает?
Ты молодец все мои посты прошерстил,я и не говорил про супернадёжность калин,хотя эту проблему устранил своими силами на трассе с фонариком,и досих пор работает,а тыбы на эвакуаторе уехал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
У меня шум (КПП) с новъя,есть смысл бадатся с ВАЗом?
Этого никто и не отрицает,боротся с шумом бесполезно,как и ВАЗом,Но ты так и не написал так чем-же авео КАРДИНАЛЬНО отличается.Я говорю что только стоимостью владения,но не конструктивно,Опровергни!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Это все ваши высказывания. Кстати, на моей Калине все в точь точь было, сцепление на 3500(корзина), 4000(диск), 4500(направляющая выжимного. Холостые, как только -16 бегали от 300-1500.
А у меня на старой калине за 50тык,только сцепление,которое заменили по гарантии на СЛЕДУЮЩИЙ день,всё остальное сломано моими кривыми ручками
Ну если тебе не понятно, то не проще попробовать? Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Или не поленись и почитай мои ответы в этой ветке с марта месяца.
Добавлено через 2 минуты Sерый,
Цитата:
засраный клапан ХХ
Моей калине было 2 дня, и что то же засранный?
P.S. Я не читал все твои отзывы, прочитал первые твои странички, там и про бендекс было. Просто первые впечатления правдивее, а потом привыкаешь. Вот посмотришь впечатления от новых владельцев, там вибрирует, там шумит, там не включается. А года через два их же отзывы - Калина супер, своих денег стоит.
Добавлено через 14 минут
На сегодня пробег 24500 км. Пробиты три раза колеса, разбит задний бампер (склеен за 130 руб, красить буду весной), есть поскрипывания в замке задних сидушек, вчера при запуске с полминуты троил движок, наверно пора свечи менять. И все.
По МК накопительный - пробег 19540 (с момента установки МК Мультитроникс ТС750), средний расход 6,1 л\100км, средняя скорость 38 км\час.
А года через два их же отзывы - Калина супер, своих денег стоит.
Для меня не обременительно содержание калины,на некоторые вещи можно ваще забить(бендикс),воющая коробка не есть признак поломки,досадный косяк автоваза.Никогда не говорил что калина супер,но соотношение комплектация-цена явно не в пользу иноодноклассников.За стоимость моего люкса-347500 даже пустой авеоседан не купить,я уже неговорю про LS