Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от cos
Патрон,Ну не 165 я думаю по меньше,надо на стенд ехать мерять,хотя хз я же ещё голову менял на пиленую с клапанами большими,у друга взял он себе мотор делал на драг 220 сил получилось на дроселях,а щас на ралли перешёл и другой мотор себе собрал,а я у него голову с того мотора выпросил)
480кг порядка 165л.с выходит!На моей 376кг выжал порядка 130л.с но нехватает этого!Возможно шумка дает знать о себе...
Цитата:
Сообщение от galansky63
Патрон, с прогой че-нить делал?а то после кита многие отписывают расход 352-356 кг
Вот сейчас не помню я на проге Нуждина или на сборной замерял!
Приехал сейчас с замены масла ненашол нигде Мотюл,а утром ехать надо 400км а масло менять пора 15т.км проехал как выехал с бокса машина прям ожила,заменил на старый и добрый Шелл 5.40-1000р(3л) и фильтр МАНLЕ-120р=1120 итог!
"дешево и сердито".
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, а у меня один мотюль вышел в 1800р плюс фильтр,главное чтоб мотюль был мотюлем!
Это 3л 1800р или 4?
5.40 у Мотюля только одна линейка идет?
Возьму заранее канистру этого чуда масло перед холодами протестим.
Добавлено через 7 минут
Да и недумаю что такое дорогое масло будут подделывать о нем в широком круге мало известно,многие когда услышат его цену глаза выпучат!Нашему народу лишь бы дешево,а качество нахрен ненадо.
"Скупой-платит дважды"
Цитата:
Сообщение от Патрон
Это 3л 1800р или 4?
5.40 у Мотюля только одна линейка идет?
Возьму заранее канистру этого чуда масло перед холодами протестим.
Добавлено через 7 минут
Да и недумаю что такое дорогое масло будут подделывать о нем в широком круге мало известно,многие когда услышат его цену глаза выпучат!Нашему народу лишь бы дешево,а качество нахрен ненадо.
"Скупой-платит дважды"
подделывают раскрученные бренды независимо от цены
Цитата:
Сообщение от Жека594
кстати на какой скорости обототах и передачи воздух замеряете?
Неспорю что все в "Нашей Раше" подделывают)
На 3й скорости до отсечки и полученные замеры делим на 2,9 получаем л.с.
Добавлено через 6 минут
Кстати неособо большая разница от Шелла выходит!Судя по отзывам в инете масло нехилое(хотя и к Шеллу после 6лет эксплуатации нареканий нет),но уж очень хочется узнать что это за зверь такой злой)