Все же решился я раскрутить этот маховик ходил к юристу показал запись он сказал типа минимум обоюдка документы сдал сижу теперь жду звонка .Есть ли кто нибудь кто реально знает что значит обоюдка и какие выплаты по ней полагаются?
veteran-2000, на седьмой секунде, ВАЗ выруливает, на девятой секунде, пару метров до столкновения.
Чисто моё ИМХО. Вы его поздно заметили либо у Вас превышение скорости, либо растерялись.
По видео у Вас было достаточно времени затормозить. ИМХО.
на седьмой секунде, ВАЗ выруливает, на девятой секунде, пару метров до столкновения.
2 секунды для полной остановки маловато будет, время на реагирование и принятие решения, время на срабатывание тормозных механизмов на сам процесс торможения остается около секунды (если не меньше, сейчас всех этих вводных не помню).
Одно из двух либо превышении скорости, либо поздно увидели опасность.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
время на реагирование и принятие решения, время на срабатывание тормозных механизмов на сам процесс торможения остается около секунды (если не меньше, сейчас всех этих вводных не помню).
Для ВАЗ 2101 (думаю калина эффективней тормозит)
Тормозной путь при скорости 60 км/ч.
Сухой асфальт 20,25 метров.
Мокрый асфальт 35,4 метра.
Укатанный снег 70,8 метров.
Лед 141,6 метров.