Всем привет,отец купил калину люкс с данной магнитолой,мафон не понравился,решил поставть свой, вытащил мафон на колодке подключения питания имеются черный,желтый и белый провод. кто менял подскажите на че идет белый провод?
А сегодня наблюдал веселуху, чудила магнитола. Всего на карте памяти около тысячи песен. Есть папка уровня 4го или 5го, в ней еще папки с песнями. Магнитола начала играть первую, доиграла переключилась на СЕРЕДИНУ следующей, через 20-25 секунд скакнула на следующую и опять начала играть её с произвольного места. Ну и так далее. Принцип перескоков и с какого места играет не понял. Счетчик показывает, что играет с начала песни. Кнопками "вперед" "назад" картина не исправляется. Вобщем всю эту папку магнитола показала мне в таком "обзорном варианте" (про ручной режим обзора я в курсе, он выключен). Следующие папки того же уровня играли уже нормально. Сами файлы не битые (на компе нормально все играется целиком). Странно как то это все. Понять бы китайские алгоритмы...
[QUOTE='WarHead;2513986']Если не ошибаюсь то при проигрывании с диска последний пункт это время антишока. При проигрывании с флешки уровень громкости при включении. Но судя по приведенному диапазону наверное это время антишока[/QUOTE/]
правильно, вот тока какие цифры являются оптимальными, и зачем эта настройка нужна???
Жданов, И тут я опять приведу свой Pioneer. Есть один альбом - не читается майфуном, хотя проверял на компе, плеере Samsung, медиаплеере Asus и вообще долго пытался разобраться в чем косяк. Так и не выяснил. Пришлось выкачивать с другого источника.
Pabloman, На кочках читающая головка может уходить со своей траектории, "мозги" это замечают, но на восстановление прежней позиции нужно время, хоть и совсем малое. В такие моменты появляются затыки, заикания. Чтобы этого избежать используется антишоковый буфер. Чтение идет с небольшим опережением в "монолитную" память и воспроизведение идет именно из нее, а не напрямую с диска. Ставь побольше значение - у калинвагена подвеска жестковата. Размер буферной памяти ограничен. Тут действует соотношение: качество-длительность. Композиция в высоком качестве занимает больший объем, соответственно кусок меньшей длительности можно буферизировать. Вроде где-то читал, что при увеличении размера буфера снижается качество. Но неужели майфун еще и пережимает на лету? Сомневаааюсь. Тут уж пусть гуру подсказывают.