блин, стрелка спидометра последнее время неодекватна. то всё нормально, то на нуле лежит постоянно, то плавает от нуля до 200 и при этом ещё иногда ЭУР отказывает (но сигнализатор не загорается)... чё сделать?))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
блин, стрелка спидометра последнее время неодекватна. то всё нормально, то на нуле лежит постоянно, то плавает от нуля до 200 и при этом ещё иногда ЭУР отказывает (но сигнализатор не загорается)... чё сделать?))
Смотри датчик скорости, или его разъем, у меня разъем коротило на предыдущей Калине!
где тот смайлик, который от смеха ща лопнет!!!!!))))))
кстати, я как-то менял лампу в габаритах, так после этого в одной фаре дальний перестал гореть.... наверн и до сих пор не горит)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Всем привет ! Такая беда ! Снял с центрального окошка пленку и все терь центральное окошко показывают абру кадабру как сломаный калькулятор ! Как это можно исправить ?
А вообще заморочился тем что поставил белые светодиоды в панель чтоб избавится от зеленой калиновской подсветки !
Всем привет ! Такая беда ! Снял с центрального окошка пленку и все терь центральное окошко показывают абру кадабру как сломаный калькулятор !
А ты его прижал нормально, после снятия? я когда разбирал и пересвечивал, на предыдущей калине все нормально было, я её обратно даже не клеил, просто прислонил и по краям скотчем прихватил все гуд было! Фото где то были, могу поискать если надо!
Всем привет ! Такая беда ! Снял с центрального окошка пленку и все терь центральное окошко показывают абру кадабру как сломаный калькулятор ! Как это можно исправить ?
не про то окошко подумал ) думал ты лобач растонировал , нашел на scc твое объявление и дошло про что ты )