Sidmit,+100500 постоплата зло,
я на работу выезжаю обычно в 6-40, приноровился заправлятся если надо, время выезда смещается на пять минут. в это время там народу нет, заправляют заправщики что очень удобно как мне кажется.
ashem, просто времени уходит намного больше..... кстати ночью там какие то бомжеватые на вид заправщики некоторые... я так понимаю некоторые уличные бродяги ночью подрабатывают.... ХЗ, обычно я сам тыкаю на этих колонках сколько надо и чего, а заправщики только вытаскивают пистолет и закручивают пробку)
Tropikanka, Да, действительно выгодно) единственное что, очень страшно что будет дальше... конкурентов скупают по жесткому, наверно так и будет везде бенз по тридцатке за литр...
Ога.. конечно придумываю.. Каждый день с пн по птн езжу в 12-12.20 мимо ГПН на варе.. Или предлагаете сделать поездку на заправку как праздник и ездить туда специально?? неее.. Спасибо. Вот переделают на круге рябцева В-П в ГПН тогда я может и буду туда заезжать... А за месяц.. Это сколько вы в неделю литров изъезжаете?? Ну или в деньгах..
п.с. в месяц на бенз от3тр до 6тр в месяц.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, так я туда на заправку и не езжу. Прочти внимательно.. Я сказал что езжу там.. И она там почти всегда открыта, но очередь всегда до выезда.. И я не говорил что на ГПН никогда.. Просто я все же уважаю свое время. и ездить онли на ГПН, стоять в очередях по мне так верх глупости. Вот будет она вместо В-П, то буду ездить туда, ибо будет по пути, бенз там точно такой же как и на луке. про объем.. Нее.. я столько даже с активной ездой своей не наезжаю. Только зимой.. Раза два в месяц на штуку заливаюсь и все.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.