Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 14:33   #291
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя
Ответ: Несколько вопросов по штатной сигнализации.

При покупке активировал штатную сигнализацию. Вопросы возникли:
1. При закрытии машины с опущенными стеклами, нужно просто дольше жать кнопку "закрытия" на ключе? Просто когда я жму, стекла у меня поднимаются какими-то рывками и с задержками. Что-то глючит?
2. при поставленной на охрану машине, когда открываешь дверь багажника ничего не происходит - сигналка не срабатывает. это с завода такая бодяга? также не срабатывает плафон освещения, может просто концевик глючит? И какой нужно покупать актюатор,чтобы не закрывать каждый раз ключом багажник и, соответственно, сделать открытие багажника кнопкой с ключа?
3. собираюсь дополнительно ставить датчик удара. Можно ли также проапгрейдить АПС-6 до пейджера, чтобы мне давался сигнал, если что-то случилось с машиной?
Wounded вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 15:56   #292
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
При покупке активировал штатную сигнализацию. Вопросы возникли:
1. При закрытии машины с опущенными стеклами, нужно просто дольше жать кнопку "закрытия" на ключе? Просто когда я жму, стекла у меня поднимаются какими-то рывками и с задержками. Что-то глючит?
2. при поставленной на охрану машине, когда открываешь дверь багажника ничего не происходит - сигналка не срабатывает. это с завода такая бодяга? также не срабатывает плафон освещения, может просто концевик глючит? И какой нужно покупать актюатор,чтобы не закрывать каждый раз ключом багажник и, соответственно, сделать открытие багажника кнопкой с ключа?
3. собираюсь дополнительно ставить датчик удара. Можно ли также проапгрейдить АПС-6 до пейджера, чтобы мне давался сигнал, если что-то случилось с машиной?
1. Вы ставили дополнительный модуль поднятия стекол? Если да, то видимо косяк в установке.
2. Видимо глючит концевик двери. Актюатор покупать обычный для цз. (по крайне мере я себе такой брал)
3. вообще сейчас продаются паггеры, которые можно устанавливать отдельно от сигнализации или даже вообще если нет сигнализации на машине. Я такой отцу ставил, независимо от сиги.
rombik вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 17:13   #293
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

А поподробней об этих паггерах...
alex7 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 20:54   #294
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
А поподробней об этих паггерах...
а чего подробнее-то... есть например FALCON , и еще куча разных. Ставится даже на машинах на которых нет сигнализации, подключается к концевикам дверей, т.е. срабатывает на открытие. Если есть сига, то можно подключить к ней, или независимо от нее, но зацепить например на датчик удара или объема и на концевики дверей. Я бате такой ставил, + автаномный блок питания. что мне в нем нравится, то это то что даже при кратковременном открытии дверей или срабатывании датчика удара или объема, он будет сигналить положенные тридцать секунд, а не заткнется как только двери закроют или отрубят питание.
rombik вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 09:50   #295
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
1. Вы ставили дополнительный модуль поднятия стекол? Если да, то видимо косяк в установке.
2. Видимо глючит концевик двери. Актюатор покупать обычный для цз. (по крайне мере я себе такой брал)
3. вообще сейчас продаются паггеры, которые можно устанавливать отдельно от сигнализации или даже вообще если нет сигнализации на машине. Я такой отцу ставил, независимо от сиги.
1. Нет, ничего не ставил. родной "интерфейс" так сказать.
2. Вчера узнал, буду по гарантии менять замок двери.
Wounded вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 14:56   #296
Гость

Ответ: ЭУР. Туго вращается руль

zidance, надо было еще ссылку на форум дать, дед бы умер от счастья! Шучу конечно
  Вверх
Старый 01.11.2008, 09:39   #297
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня такая же фигняhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15399Сервисмены тоже сказали, что надо менять замок багажника. Хоть убейте, не понимаю, причем здесь он...
fixoid вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 02:17   #298
Гость

fixoid, в самом замке багажника есть концевик, который соединяется с массой при открытии крышки/двери багажника. Если не подется масса на сигналку, то она не срабатывает.
Wounded, если не работает шататный доводчик на люксе, то это тоже гарантийный случай.
  Вверх
Старый 07.11.2008, 21:44   #299
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя
Доп навес на штатную сигналку

Всем привет! Кто подскажет , где найти вход управления штаткой и где взять управления допами ?
Lerych вне форума   Вверх
Старый 07.11.2008, 21:53   #300
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя
Ответ: Доп навес на штатную сигналку

http://www.chiptuner.ru/content/usp_norma/
это или нет. Я так понял что это

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы