Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
KozhevaDnzl, Вернемся к нашим баранам... что всетаки лучше взять... сони или пионер... соньки смотрю что то типо CDX-GT660UE а вот с пионерками сложней хотел 6300 но почитал что то отзывы как то не впечетлило... хочу проф совет)))))) в этом месяце буду брать... надо уже определиться...
6yx, тут можно сказать дело вкуса) или вопроса "что я хочу получить за эти деньги" по качеству звучания они почти одинаковые функционально тоже) по цене тоже) вот немного пищи к размышлению:
Все хорошие фирмы, которые производят автомобильные магнитолы обладают своим характером звучания. Так автомагнитолы Pioneer звучат басовито, звонко, чуть резковато, автомагнитолы Alpine звучат правильно и натурально и красиво, бас у них глубокий и мощный. Высокие частоты не напрягают. У Sony звучание тоже красивое, подчеркнуты басы и верха. JVC звучат хорошо. Бас у них глубокий, а высокие частоты натуральны. Автомагнитолы Kenwood играют четко, бас у них резкий, четкий правильный, но его не так много. Высокие частоты звонкие и убедительные.
Добавлено через 2 минуты
Лично я, в свое время сделал выбор в пользу "СОНЬКИ", сейчас очень хочу Алпайн))))
Добавлено через 12 секунд
Добавлено через 1 минуту
в районе 4-6 т.р. это оптимальный вариант!
Добавлено через 1 минуту
я же склонен приобрести Alpine 9880R с соответствующей акустикой конечно же)))) т.к. конечный результат будет зависеть во многом от неё)