У меня - "Диджитроник". Правда, какой-то, для меня, странный: мозг - "СТАГ 4", редуктор - "Томассето", форсунки - "ОМВЛ"... То, что всё это "Диджитроник" мне сказали установщики. Но работает))
))))) Да, зря))) А вообще-то авто должно быть по барабану. Прогрев - на бензине. Через редуктор циркулирует ТОСОЛ. Там можно намудрить с длинОй газового шланга от редуктора к форсункам (2-й "камень"))) - сделать его слишком длинным, и газ будет "замерзать", до форсунок не дойдя... Но если всё правильно собрать, оно будет работать в -30 точно - по-моему, в этой теме кто-то писАл про такое. Да и сам blackforge - из Челябинской области... Не жаловался))))
voy@ger, Я из Челябинска, соотв-но с морозами моё ГБО знакомо. Насколько я помню самая низкая температура по трассе (!) мне попалась -33, и это в третий день после установки. Ничего не произошло. Всё как на бензине.
Проехал на газе 16000км - за это время разок заезжал настроить смесь. Больше ничего. Правда теперь руки зачесались сделать прошивку, начал придираться к установке, но это я сам себе работу создал.
И как то гораздо легче потом на заправке расставаться с той суммой денег, что уходит на полный баллон газа. На бензине я никогда полный бак за раз не запралял.
P.S. у нас газ 13.90р. пока. Бензин 26.60р.
alexkope, спасибо за ответ)). да разница в цене бензина и газа довольно приличная, и она периодически увеличивается не в пользу бензина. у нас 92 от 25.15 до 26,90, а в ростовской обл (куда частенько мотаюсь) 27 руплей. вот как ни крути а в месяц 4000 руб на бензин уходит а то и более