Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Нокиан нордман4 взял, вообще шум не слышно, у брата гиславед, так вот вчера прокатил его он обратил внимание что резина практически безшумная
Шумно-громко - это очень субъективные понятия. Может быть, что мне громко, то тебе будет тихо))
Я 3 сезона ездил на фрикционках Bridgestone WS60 и в сравнении с ними этот hankook - вертолётное звено. Разница в шуме кардинальна. Хотя, я их взял из-за отзывов, якобы они достаточно тихие. Если это считается "тихие", то что же тогда "громкие"?))
Цитата:
Сообщение от djsse
Шумно-громко - это очень субъективные понятия. Может быть, что мне громко, то тебе будет тихо))
Я 3 сезона ездил на фрикционках Bridgestone WS60 и в сравнении с ними этот hankook - вертолётное звено. Разница в шуме кардинальна. Хотя, я их взял из-за отзывов, якобы они достаточно тихие. Если это считается "тихие", то что же тогда "громкие"?))
Бриджи они очень жёсткие, с Нокиан никакого сравнения
Цитата:
Сообщение от modelair
Брал машину в марте. на каме 224, думал что снег вот-вот растает. Ага-щаз. Так и проездил на ней всю весну. Корче-если потихоньку и не рысачить, то на штатной резине можно зимой отьездить. Сейчас купил кордиант сно-макс, пока лежит. Буду ждать белых мух.
Только пока она новая. Тоже забрал машину в марте и проездил до лета и летом. А вот осенью проехал светофор на красный свет и чуть не снес пешеходов. На следующий день купил шипы.
Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров
Езжу пока в провинциальном городе, так что дороги здесь заснежены сильнее, асфальта думаю что будет немного. Хакка 5,7 - достаточно дорогие, так что вряд ли на них падет выбор. На счет Нордмана, сегодня сказали, что по соотношению цена-качество лучший выбор. Гиславед подороже, немного подкупило, что производят в Германии.
Тогда посмотри Нордман 4(Бывшая Хакка4)!!! у меня был нордман + (бывшая Накка 2) отличная, проездил 3 сезона!(сейчас в гараже лежит))))))) качество нормальное и цена! Только обкатай нормально и правильно!!! Удачи.
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700
Тогда посмотри Нордман 4(Бывшая Хакка4)!!! у меня был нордман + (бывшая Накка 2) отличная, проездил 3 сезона!(сейчас в гараже лежит))))))) качество нормальное и цена! Только обкатай нормально и правильно!!! Удачи.