Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 13:06   #291
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Нокиан нордман4 взял, вообще шум не слышно, у брата гиславед, так вот вчера прокатил его он обратил внимание что резина практически безшумная
Шумно-громко - это очень субъективные понятия. Может быть, что мне громко, то тебе будет тихо))
Я 3 сезона ездил на фрикционках Bridgestone WS60 и в сравнении с ними этот hankook - вертолётное звено. Разница в шуме кардинальна. Хотя, я их взял из-за отзывов, якобы они достаточно тихие. Если это считается "тихие", то что же тогда "громкие"?))
Старый 30.10.2011, 13:36   #292
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Шумно-громко - это очень субъективные понятия. Может быть, что мне громко, то тебе будет тихо))
Я 3 сезона ездил на фрикционках Bridgestone WS60 и в сравнении с ними этот hankook - вертолётное звено. Разница в шуме кардинальна. Хотя, я их взял из-за отзывов, якобы они достаточно тихие. Если это считается "тихие", то что же тогда "громкие"?))
Бриджи они очень жёсткие, с Нокиан никакого сравнения
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 13:40   #293
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Бриджи они очень жёсткие, с Нокиан никакого сравнения
Смотря какие бриджи.
Зимняя нешипованная Бридж WSка мне нравилась своей тишиной, жесткой и крепкой боковиной.
Вот человек, только что переобулся в 5-ю Хикапеллиту. Стойкий гул)) Всё субъективно
Старый 30.10.2011, 15:13   #294
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Подскажите кто сталкивался с Kumho I'Zen XW KW17 195/50 R15 82H. Как вам резина?
Старый 30.10.2011, 15:40   #295
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11196-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 19 SancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком света
Отправить сообщение для SancheS с помощью ICQ

С лета начал задумываться о резине узучал тесты отзывы решился, вчера приобрел резину и дисочки заодно
Миниатюры
2011-10-27 10.20.14.jpg   2011-10-29 16.08.04.jpg  
Старый 30.10.2011, 15:56   #296
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
Брал машину в марте. на каме 224, думал что снег вот-вот растает. Ага-щаз. Так и проездил на ней всю весну. Корче-если потихоньку и не рысачить, то на штатной резине можно зимой отьездить. Сейчас купил кордиант сно-макс, пока лежит. Буду ждать белых мух.
Только пока она новая. Тоже забрал машину в марте и проездил до лета и летом. А вот осенью проехал светофор на красный свет и чуть не снес пешеходов. На следующий день купил шипы.
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 17:52   #297
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Смотря какие бриджи.
Зимняя нешипованная Бридж WSка мне нравилась своей тишиной, жесткой и крепкой боковиной.
Вот человек, только что переобулся в 5-ю Хикапеллиту. Стойкий гул)) Всё субъективно
Зимой нужны всё-таки шипы. Доказано много раз, а то-что не асфальте дольше тормозной путь-это всё ерунда!
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 21:30   #298
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Езжу пока в провинциальном городе, так что дороги здесь заснежены сильнее, асфальта думаю что будет немного. Хакка 5,7 - достаточно дорогие, так что вряд ли на них падет выбор. На счет Нордмана, сегодня сказали, что по соотношению цена-качество лучший выбор. Гиславед подороже, немного подкупило, что производят в Германии.
Тогда посмотри Нордман 4(Бывшая Хакка4)!!! у меня был нордман + (бывшая Накка 2) отличная, проездил 3 сезона!(сейчас в гараже лежит))))))) качество нормальное и цена! Только обкатай нормально и правильно!!! Удачи.
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 21:41   #299
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
Тогда посмотри Нордман 4(Бывшая Хакка4)!!! у меня был нордман + (бывшая Накка 2) отличная, проездил 3 сезона!(сейчас в гараже лежит))))))) качество нормальное и цена! Только обкатай нормально и правильно!!! Удачи.
Хорошо, спасибо!
P.S. Только что наткнулся на познавательную статью. Там и про Нордман 4-й написано. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1875
Этот тест поновее, вроде как прошлогодний http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2173
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 07:46   #300
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
Тогда посмотри Нордман 4(Бывшая Хакка4)!!! у меня был нордман + (бывшая Накка 2) отличная
...

Рисунок может и тот же, а вот качество резины - никуда!

Я сам работаю в производственной фирме, которая делает "подделки" - это просто ужас!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Закрытая тема