Расход на моей калине тож не оч маленький (приоромотор, пробег 700км) 8,8-9,2 л/100, зима, у нас 23-25 даж до 30 доходит, после покупки (13.01) ниже не было но думаю все устаканится, езжу на работу и с работы каждый день (16 км туда сюда) + прогрев, в салоне довольно тепло, что-то задребезжало в водительской двери, теперь до тепла, сильно не раздражает....
обшивку двери пришлось снимать на второй день после покупки...саморезы при установке колонок почему-то завернули только наполовину...
Купил Калину хэтч., 8 кл., норма.
Проехал пока всего ничего - 200км.
Машиной очень доволен (хотя до этого ездил на нексии).
Есть правда моменты, которые напрягают и причины которых я не знаю: 2 раза ни с того ни с сего заглохла на светофоре, поворотники не всегда автоматически отключаются, плохо закрываются задние двери и 5 дверь, если на печке регулятор немного сдвинуть с крайне левого положения - то уже начинает дуть холодный воздух.
Если кто-то может помочь по этим вопросам, буду очень признателен!
Калина люкс, универсал,цвет космос. Г.в. 2012,салон черный,рулевая рейка 3.1. Двигатель 1.6 v16. В минус 32 заводилась,салон не бренчит,печка греет,передачи включаются. Свет вообще изумительный. Из минусов масло на КП из сапуна.
Добавлено через 8 минут
Да,ремень генератора с натяжителем.
Калина люкс, универсал,цвет космос. Г.в. 2012,салон черный,рулевая рейка 3.1. Двигатель 1.6 v16. В минус 32 заводилась,салон не бренчит,печка греет,передачи включаются. Свет вообще изумительный. Из минусов масло на КП из сапуна. Добавлено через 8 минут Да,ремень генератора с натяжителем.
И как впечатления, какая комплектаци и сколько отдал за свою красавицу?!
За все-про все в 400 тыр встало(резина,номера,и всякая такя фигня). Радует то что люкс,не надо мороки с установками музыки,кондея и т.п. В морозы жопогрейки очень радуют-машину завел,пока снег с машины смел сиденье уже теплое. Мотор бодренький,написано что при обкатке больше 3000 крутить не стоит,так у меня больше 2500 редко крутится,мощи с запасом. И еще одна интересная деталь-под капотом все хомуты-шланги-патрубки-пробки промаркированы краской или чем-то вроде лака для ногтей. И цвет разный,наверное от сборочного участка зависит.
Добавлено через 6 минут
Например на пробке РБ мазок краской переходящий на сам РБ. Или на патрубках системы охлаждения мазок по патрубку через хомут. И так везде,даже на гайках которые стойки крепят. Наверное чтоб деталюхи не пиз..ли. Даже на генераторе есть. Впечатления пока положительные,но начитавшись форума ждешь подлянки. В планах установка борткомпа штат,тонировка,подлокотник,ну и доп датчики на сигналюгу. И летом на МОРЕ!!!!
Прива! Брал в 1 апреля 2009 года. Калина 2008 года со скикой. Салон Автогермес в Москве за 256000. Комплектация норма+. Кондиционер, ЭУР, электростеклоподъемники пер.дверей