Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
galansky63, на ценнике написано 16кл калина в прошивке буквы CO, вместо DO (это те буквы, которые перед цифрами 57 на фотке патрона)
aleXey AleksandrovicH, если все набираешь отдельно, не думал ли насчет валов Стольникова?к примеру 9.25, много отзывов что они лучше едут чем Нуждинские.
Цитата:
Сообщение от galansky63
не думал ли насчет валов Стольникова?к примеру 9.2
Я просто в этом деле нуб полнейший. К нуждинским склоняюсь потому что есть график, т.е. я хоть как-то понимаю чего ждать от них. Если кто-то проконсультирует, буду очень рад! Да и чем лучше, качеством изготовления или наиболее правильно подобраны параметры?
Цитата:
Я просто в этом деле нуб полнейший. К нуждинским склоняюсь потому что есть график, т.е. я хоть как-то понимаю чего ждать от них. Если кто-то проконсультирует, буду очень рад! Да и чем лучше, качеством изготовления или наиболее правильно подобраны параметры?
Нуждинские не самые лучшие, полазий по форумам. Это мне удобно, съездил и поставил все в одном месте. По стольникам перекрытия можно лучше выставить, и настроить их лучше получится, для более подробной информации обратись к Nikonу, у него стоят стольники 8.9 если не ошибаюсь.
Цитата:
лучше в разы буду валы СТОЛЬНИКОВ8.9 фаза 280
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Я бы тоже сейчас если собирал взял бы Стольника,тем более если катать он-лайн!
Алексей тут с Махачкалы с приора клуба один чел как раз практически новые их продает,могу свести если надо!2 дня автобус в Питер каждый день едит!
А кроме разговоров о том что у нуджина г... Есть более реальные факты? Лично не видел. Смотрел свои валы после 20 тысяч как новые. Да он может сам косячить, но имхо валы что от стольникова что от нуджина сделаны на высоком уровне
Добавлено через 2 минуты
А разница между нуджином и стольковым только в параметрах валов, но не в качестве