Ну да......оставьте машину открытой Установщики криворукие просто. Все решаемо.
LexStav, ну я же не с дядей Ваней из соседнего гаража поговорил. Это официозный ответ от саппорта сигналки.
Если у тебя есть какой-то оригинальный вариант обойти эту проблему - пожалуйста озвучь.
Цитата:
Сообщение от KNife
lisland,
Попробуйте сменить алгоритм работы центрального замка.
lisland,
Попробуйте сменить алгоритм работы центрального замка.
Чтобы с кнопки на ключе открывались сразу все двери.
Тогда и доп. сигнализация может перестать вас удивлять.
Вот так: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=627
StarlineA9.
На сигнализации.
Кнопки концевиков подключены,процедура подготовки соблюдалась.
Нужен только дистанционный запуск.Остальные функции за АПС.
Кнопки концевиков подключены,процедура подготовки соблюдалась. Нужен только дистанционный
Как именно в этой сигналке - надо глянуть...но,хотите вы или нет, придется подключать:
- концевики дверей/капота(+датчик температуры,если есть)/багажника.
- ручник и/или педаль тормоза
- силовые провода (+,асс,старт)
- контроль работы двигателя - генератор/тахометр/датчик давления масла/лампа зарядки
- блок обхода иммо+управление им от сигнализации
т.е. вам придется подключить ВСЕ,кроме ц.з.
теперь далее.....вот провели вы процедуру програмной нейтрали,вышли из машины и поставили Старлайн в охрану. Затем закрыли ц.з штатной сигналкой.........
При дистанционном запуске,при включении зажигания АПС опознает свой чип,автоматически отключив (сняв с охраны) штатную сигнализацию. По окончании работы двигателя машина будет находится по "охраной старлайна". Придя к машине вам нужно будет снять с охраны Старлайн,затем открыть ц.з. штатной или ключом.
Есть еще один нюанс - если вы пришли к машине,когда двигатель еще работает от ДАЗ, то вам придется отключить Старлайн пультом, а затем КЛЮЧОМ открывать двери, так как штатный брелок при включеном зажигании замками не управляет.
Не понял,простите........
Концевики дверей и так замыкаются на "массу при открытии дверей". Подключиться вам нужно на блоке электропакета (там три провода - передий левый/передний правый/задние двери),сделав диодную развязкук. Можно и не делать,в принципе...только в этом случае все предупреждения(ключ в замке/габариты....),которые выдает АПС при открытии вод.двери будут выдаваться и при открытии остальных дверей.
Я имел в виду просто подключить на массу,не протягивая к блоку электропакета.Все подключения делать по минимуму,за приборным щитком.Мне нужен только дистанционный запуск,без охранных и сервисных функций.Ни сирена,ни датчик температуры(который под капотом)не нужны.Охраной и открытием дверей пусть занимается штатная.Я понимаю,что это кроилово,но оно не ведет к "попадалову").