видите-ли какая проблема : С распредвалом 54 применение доработанных тарелок пружин клапана обязательно, (цитата с сайта окб), а у меня задачка стоит чтобы поставил и всё
проблема не поставить проблема их найти и понять что они из себя представляют, ибо ставить буду не сам, вот и хотелось чтобы был минимум вмешательств в двигатель, т.к. чем их меньше тем меньше вероятность косяка,
Sерега а есле этот валик в дороботанную гбц поставить?
То будет примерно 105-107 сил и около 15 кг момента
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GeeNN
проблема не поставить проблема их найти и понять что они из себя представляют, ибо ставить буду не сам, вот и хотелось чтобы был минимум вмешательств в двигатель, т.к. чем их меньше тем меньше вероятность косяка,
Тарелки можно найти у того же ОКБ, по цене 450 рублей. А что это такое и зачем...... Ну что тут скажешь.... Учите мат.часть
тогда дабы не опозорится при покупке, прошу ткнуть носом именно в каталожный номер 54 вала и тарелок, ибо валов там 2 вида, а тарелки вообще мимо моих глаз пролетели
не думаю, что 54й едет веселее мс02! была б возможность сравнить эти валы на разгоне непременно прокатился бы! не вижу никаких чуть-чуть! вал крутильный...с низов едет лучше стока однозначно, выше маслает только впуть! есть видео разгона моей калина с валом мс01, паук - резонатор со сток глушителем + доработанная гбц(легкие клапана, немного дороботана КС и состыкованы каналы), прога не он-лайн, обычный чип! едет в районе 10 сек до 100км.ч, была б коробка цела можно и немного побыстрее!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GeeNN
видите-ли какая проблема : С распредвалом 54 применение доработанных тарелок пружин клапана обязательно, (цитата с сайта окб), а у меня задачка стоит чтобы поставил и всё
мой тебе совет! не ставь тарелки! поставишь разобьет пружины! проверено! если их ставить, то только с пружинами! да и не нужны тарелки с этим валом...так норм поедет, стандартные выдержат
ссылка на сайт вконтакте...кстати там ещё есть видео прямотока сваренного собственноручно на 65 трубе резонатор и банка mg-race (тихий прямоток) на Волге!