Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сиплый Кальмар, Так просто потому как "Вау" звучит как издевка из Ваших уст... Потому и немного пошутил.
Вы тут уже имеете определенную репутацию и статус модератора - потому Ваши слова хоть что-то но значат.
По поводу того, что отзыв отличный - я не подвергал сомнению. Самое правильное Вы уже отметили: человек ДОВОЛЕН и при этом ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО получилось.
Всегда считал, что каждый потраченный рубль должен приносить удовольствие, а иначе горбатимся на работе и зарабатываем в поте лица?
Если вы уже купили - отличный выбор. Если нет - то я бы советовал что-то другое посмотреть...
У дживиков все хорошо, кроме одного - "не играют" :(
Понятное дело, что все относительно... Но за эти деньги шо за него просят Пионер 88-2 мне кажется более правильным приобретением.
Ivasik, Сейчас как выскажется он про DSP - держитесь... )))
Хотя вот бы мне такого же терпения и выдержки набратся бы как у Кальмара.
А Вы что хотите за эти деньги?
А то можно посоветовать китайца с миниэкранчиком и читающий все подряд, но сколько он прослужит секрет даже для производителя, или пионер без наворотов...
А Вы что хотите за эти деньги?
А то можно посоветовать китайца с миниэкранчиком и читающий все подряд, но сколько он прослужит секрет даже для производителя, или пионер без наворотов...
Gorinich, всего скорей пионер без наворотов, сейчас поеду смотреть, может даже кредит возьму если че дороже но лучше будет
Вот и ответ нашелся. Даже отвечать не надо было - только наводящие вопросы были заданы. )))
Вообще, я давно уже пришел к выводу, что в мире есть один главные вопрос: "Нафига это кому-то нужно?". Ответив на этот не хитрый вопрос часто все становится понятно и просто...
Вы петь умеете? так вот Ваше пение и пение выпускника Московской консерватории немножно разное. Так и тут - играть-то оно играет - вопрос в том - как.
И, в общем-то нормально играет - но, как я и говорил - все в сравнении познается.
В общем - см. предыдущий пост - если уже купили - не парьтесь и наслаждайтесь.