http://lada.ru/carcolors.php?base_id=3617
Ледниковый и ледяной - разные цвета.
Иногда кажется, что там наркоманы работают, зачем добавлять в линейку второй белый цвет еще и называть его так похоже, а вот ярких цветов как не было, так и нет
Добавлено через 3 минуты
Собственно, в живую он не сильно от белого облака отличается
- Спасибо, друзья!) Эх, жаль, что через Интернет нельзя пожать одноклубнику руку
Вот уж не думал, что возникнет такая дискуссия на счет цвета моего "Спорта" ))) Это все "АВТОВАЗ"!!! Теперь я сам склоняюсь к тому, что это "Белое облако".... И если это действительно так, то это еще лучше!) Хотя продавец-консультант говорил, что "Ледниковый". В документах, ответа на вопрос какой же все-таки этот цвет не нашел....пока... Потому как и в договоре и в сервисной книжке и даже в самом ПТС указан цвет - белый. Вот и гадай теперь, блин, какой белый ((( Кстати, разговаривал как-то с главным менеджером, так она мне сказала, что на самом деле белых цветов даже не 2 и не 3, как можно было б предположить, зайдя в "цветовую гамму" lada-auto.ru, а целых 5!!! Пять оттенков только белого!!! В общем проштудирую еще разок все документы и попытаюсь найти код этой загадочной краски Как найду, отпишусь))) А если не найду, то позвоню своему менеджеру.
Добавлено через 2 минуты AlexeyK, Кстати, тебя тоже с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! Выложешь фотку своей "ягодки"?
Кстати талон дали когда ТО поехал проходить. На вопрос почему при продаже не отдали, сказали что талон приходит позже и Вы сами должны были звонить узнавать когда он придет. Хотя про это при оформлении ни слова не говорили.
Кстати талон дали когда ТО поехал проходить. На вопрос почему при продаже не отдали, сказали что талон приходит позже и Вы сами должны были звонить узнавать когда он придет. Хотя про это при оформлении ни слова не говорили.
Мне машину отдали с этим талоном, но без пульта от штатной сигналки. Через пару недель заехал к ним, отдали. Тоже сказали, что позже приехал, но не сказали даже, что должен быть. О_о
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
- Спасибо, друзья!) Эх, жаль, что через Интернет нельзя пожать одноклубнику руку
Добавлено через 2 минуты AlexeyK, Кстати, тебя тоже с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! Выложешь фотку своей "ягодки"?
Спасибо и тебе )))
Выложу как сфотаю!
Сам доволен как слон!
Хоть у меня и простенькая норма, но серый базальт прекрасен!!!
Стоял перед выбором облака и базальта, выбрал последний )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)