dasdv, Был в Лузе? А что у нас нормально? в пятницу почти пешком полз с работы на летнем barum ни в один поворот не мог войти (это при скорости 10км.ч), зато абс свое отрабатывала на 5. а в субботу на ниве даже дал "угла", машин небыло вся дорога была в моем распоряжении
dasdv, Был в Лузе? А что у нас нормально? в пятницу почти пешком полз с работы на летнем barum ни в один поворот не мог войти (это при скорости 10км.ч), зато абс свое отрабатывала на 5. а в субботу на ниве даже дал "угла", машин небыло вся дорога была в моем распоряжении
Был, остатки отпуска догуливал, родителей навещал. брату колеса поменяли таки на зиму, а то он как смертник по снегу со льдом на летней рулил.
ЗЫ, дороги жесть какая-то))))
Не "бейте" сильно если не в тему! Калина-хорошая задумка своего времени! Но порой как она собрана. Развал задних колёс_-1, ура свершилось! Но почему правое заднее "смотрит" внутрь, а левое-наружу? Первозданной чистотой двигла радовался недолго: мокрит уже местами. При движении на 2Й передаче пассажиры порой спрашивают "...ЭТО ШТО?" А это вой КПП "аля шишига"!
Кстати, как ледяной (мой цвет) дождь пережили? Мы вернулись "из боя" к 5 утра.
Но порой как она собрана. Развал задних колёс_-1, ура свершилось! Но почему правое заднее "смотрит" внутрь, а левое-наружу? Первозданной чистотой двигла радовался недолго: мокрит уже местами. При движении на 2Й передаче пассажиры порой спрашивают "...ЭТО ШТО?" А это вой КПП "аля шишига"!
ИМХО конечно но мне кажется какой хозяин такая и машина! ОЧЕНЬ многих зная у кого под 100 тысяч на калинах набегано разных годов машины и все в принципе довольны! Следить надо за машиной и ухаживать тогда и проблем не будет!!!
Да дождик "ледяной" хороший был на ногах невозможно было стоять,я в город в 18.00 вернулся ни следа,а за городом жопа,на новых шинах ехал(это +). В КПП масло по max наливай потише будет,ну и по возможности по гуще(густым маслом зазоры выберет).Втулку рычага КПП торцани немного (дребезг пропадёт),короче как всегда РАША-но всё таки она НАША.
Последний раз редактировалось Lehit; 01.11.2012 в 23:07..
[QUOTE=Shaman906;3498675] Но почему правое заднее "смотрит" внутрь, а левое-наружу?
Значит на твоей задней балке левые повороты можно валить смело,а правые не смело! А что сильно криво? Где мерял? Если машина на гарантии,то можно поменять балку!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Shambler
коробка главный бич,посмотрим как поведет новая ,обещают уже на конвер поставить с октября
Дак по ней главная фишка тросовый привод,этим они хотят зашумить салон,а я считаю этот механизм ненадёжней вала с карданом,болезнь кпп точность и шероховатость деталей.Ну так-то конечно посмотрим сначала,вдруг корпус заново спроектируют(сомневаюсь)!
Всем привет!!! Второй день в кирове. Первый начался неудачно, оборвал накладку с передней колодки тормозов, хорошо что у нас они легко меняются. И раскажите мне за какими нрушениям следят камеры на перекрестках?