drakyla, 4 года назад ремонтировался в "Колоре" - замена крыши с вытягиванием усилителя. По "железной" части вопросов вообще нет, всё отлично, а вот краска на капоте и бампере плохо сопротивляется сколам. Но в целом нормально.
Сейчас Колор-сервис, далеко не самое приличное место в Рязани. Знакомые рекомендуют Автодизайн. Сам там не был, ттт. Не знаю, занимаются ли они такой кузовщиной, но красят точно.
А вот обслуживание в Колоре отвратительное. И подход и ответственность. И качество покраски оставляет желать лучшего. Пришлось у них по их гарантии спустя почти год перекрашиваться. Я зарекся туда вообще ездить.
Спасибо, приобрел в эти выходные РХХ, поставил. Проблем с оборотами больше не возникало.
Рано обрадовался всё же дело не в РХХ обороты хх также прыгают с 800 до 2400, причем могут зависнуть на любом числе из этого предела, проявляется не всегда и закономерности никакой нет, чаще всего происходит в пробках, а при заводке все нормально держит около 880. Где еще копать может кто подскажет?
Рано обрадовался всё же дело не в РХХ обороты хх также прыгают с 800 до 2400, причем могут зависнуть на любом числе из этого предела, проявляется не всегда и закономерности никакой нет, чаще всего происходит в пробках, а при заводке все нормально держит около 880. Где еще копать может кто подскажет?
у меня такая же проблема, плавают обороты в основном в жару, и когда на скорости на нитралку переходшь на ХХ обороты не скидыватся.
Вот видимо откуда росли ноги с выкипанием электролита, а на станции найти не могли. Генератор давно глючил значит.