Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 19:20   #291
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: АКПП на Калине?

киньти фоты как выглядит
халирахман вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 19:45   #292
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
киньти фоты как выглядит
блин посмотри тему с начала, там есть фотографии
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 22:08   #293
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Ответ: АКПП на Калине? Цитата: Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение Да, а штатную МКПП куда девают?.. Отдают или себе оставляют? А ведь МКПП денег стоит... все возвращают сегодня отдал машину, 29-ого должны сделать по идее кстати пользуясь случаем принимаю заявки на продажу МКПП (все в комплекте) __________________ ICQ 12340056 Новая Лада-Калина ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучше чем подержаная иномарка!
что то не долго они возятся, да? Трое суток на установку это нормуль! Мне в какой то конторе отвечали, что недели 2 займет установка...Как установят отпишись....прокомментируй что к чему!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 04:47   #294
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Не все же такие а я бы с автоматом взялбы гемора меньше . Практически во всех автоматах есть возможность переключать в ручную . Я лично еще не встречал автомат где нельзя этого делать .
да по твоему посту ниже вобще закралось подозрение, что ты АКПП только на картинке видел или пару раз покататься давали. Ты своими "трогаемся на 1" потом переводим в "2"........... убъёшь любую коробку с гидроавтоматом
зы: возможность руками дёркать селектор, это ещё не есть "АКПП с ручным режимом переключения" . Про сиквентальные, типтроники, роботы и прочае двухсцепные разновидности говорить смысла нет, судя по ценникам на обычные Б/У гидротрансформаторы.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 04:59   #295
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
+100 Это просто от незнания .
ну почему от незнания то, мне тоже не нужна АКПП на Калине.......... ну вот ВПРИНЦИПЕ не нужна. Удобство и прочее, тут вобще на десятом месте. Но позвольте, 279тыр (это мне норма моя хетчик обошлась), прибовляем 48 тыроф, получаем 327 рублей..... за эксперементальную, не конвеерную сборку. Для меня это безумно огромные деньги для продукции АВТОВАЗ. Товота IST тому подтверждение. Я не протиф АКПП как токовой, тем более жисть подтвердила, что это крайне полезный девайс (только робот оставил двойственные впечатления), но к чему такое эксперементательство. Кантрактная гидроАКПП на ТОвота Корола вместе с установкой стоит 12-16 тыр. Не плохие скажу аппетиты у сервисменоф. От всей души их поздравляю, и клиентоф им побольше
Старый 27.01.2009, 05:04   #296
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
.Точно так же с газом на Калину сколько людей столько мнений.Вообщето неплохо было бы ВАЗу подумать над этим я думаю спрос будет.К хорошему быстро привыкаешь.Ведь если АКПП ставять на сервисах то ВАЗу сам бог велел.
а ему, АВТОВАЗУ это нада лишние телодвижения, лишнее рабочие места, расширение асортимента продукции........... да и опасно как-то доверять заводу АКПП. Ведь все начинания по спецпроектам были похоронены: полный привод на САМАРА и Десятках, тому отличнейший пример.
Старый 27.01.2009, 23:04   #297
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
... Кантрактная гидроАКПП на ТОвота Корола вместе с установкой стоит 12-16 тыр. Не плохие скажу аппетиты у сервисменоф....
а что это за контрактная коробка на тойоту? расскажите подробнее. интересно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 19:34   #298
Новичок

Вес репутации: 17 Monk не успел проявить себя

а на 1,4 кто-нибудь ставил АКПП?
как по ощущениям?
да и такой вопрос (к тем кто ставил) - возможно всё что касается МКПП оставить у них и получить скидочку (может кто так делал)?
Monk вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 20:18   #299
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ

Monk, у меня стоит АКПП на 1,4. Мне очень нравиться ! Механку оставить и получить скидку можно только на новой машине, т.е. купленной у них и ни разу не ездившей по дорогам.
AGM вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 03:49   #300
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Я бы с удовольствием поставил!
Сегодня потыркался 2 часа по пробкам,
и если мне кто сеичас скажет что автомат ненужен... Прибью! :о)
Темболее что штатное сцепление в Калине... Ну скажем неочень плавное...
Блин, 12 лет стажа, а тронуца с места не напрягаясь неочень получаетца..
Может со сцепои чтото нетак?
Закрытая тема