Зря не ездите на межклубные встречи!!! Мы и с лачетти встречались и на состязания с маздами и лачетти ездили. А вас похоже ни кто и не приглашал? Я все пытаюсь вас выдернуть, а вы...?!
Я бываю в Челнах, хе Брат живет у вас я постораюсь как нибудь заехать на встречу к Вам просто месечишко полтора влетел в неприятную ситуацию к стати в Челны и ехал тоды. Закидывай инфу о встречах всеже може состоиться встрча на Эльбе
Вадим 16rus, приезжайте в Казань, у нас не соскучишься! Тут вам и приороводы и матизоводы и акцентоводы и т.п. Сообщу, что наш казанский приоровод на стоковой приоре порвал ВСЕХ ТЮНИНГОВЫХ акцентов. Ура товарищи, ура!
ну очень жалко, честно...поэтому и просили напомнить:(...эх...когда теперь их получу...
вот так вот алкоголь постепенно разрушает мозги лишает многих хоть и мелких радостей...но чет ее клеить проблемно...на улице в снегопад не получится....
но чет ее клеить проблемно...на улице в снегопад не получится....
Желательно, чтобы температура стекла была выше 10 градусов, т.е. надо это делать либо в теплом гараже либо на какой-нибудь подземной парковке. Еще надо обезжирить стекло. Можно его просто помыть бытовым средством для стекол. Пылинок и соринок на стекле быть не должно.