Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Вертинская
спасибо...а по оптимистичнее есть варианты?
Ну как вариант перебрать ДУ, т.е. снять его, промыть, продуть, просушить. Аналогично поступить с РХХ.
Далее собрать, установить и проверить. Исчезнет проблема - хорошо, не исчезнет - смотреть глубже.
Вообще гулянка оборотов ХХ - как минимум подсос постороннего воздуха. Проверьте затяжку хомутов на патрубке от ДМРВ до ДУ.
А может достаточно будет просто заменить высоковольтные провода и свечи...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
и если верить всему,что здесь пишут про залитие ЭБУ, то это процесс быстротечный достаточно. а у меня уже месяц точно такая бодяга. и она еще неделю отстояла без меня, пока я в командировке была. уж точно весь тосол бы ушел на мозги..а так она дурит только на холостом ходу. рхх меняли год назад.
Вообще гулянка оборотов ХХ - как минимум подсос постороннего воздуха. Проверьте затяжку хомутов на патрубке от ДМРВ до ДУ
В этом случае будет подтраивать на всех оборотах. Если подсос воздуха то скорее через резиновые заглушки на впускном коллекторе - имеют свойство со временем трескатся. Вертинская, заведомо исправный датчик холостого хода вам в помощь
Вертинская,одной капельки ОЖ хватит угробить ЭБУ. а по-поводу РХХ- по всей России на прилавках лежит практически только брак,найти свой единственный-неповторимый и рабочий - лотерея