Re: ТО и ремонт на ГСТО а также своими силами - 2.
съездил сегодня на сход-развал, т.к. машину с самой покупки ведет в лево. мастер посмотрел, сказал что все понятно, поковырялся и типа сделал. один хрен ведет влево... Там же попросил подтянуть ручник мне, мол сторо на техосмотр ехать, на что они посмеялись и спросили действительно ди я хочу его сам пройти. посомневались...
Цитата:
Сообщение от 2rist
Там же попросил подтянуть ручник мне, мол сторо на техосмотр ехать, на что они посмеялись и спросили действительно ди я хочу его сам пройти. посомневались...
Хм... Всегда сам проходил.
Даже Санта-Фе 2003 года рождения сама проходит.
По адресу это Раевского 2а, но по карте 2а это жилой дом. Там гаражи как поворачивать с Кирова на право между роддомом и ставым корпусом физов. Там не компьютерный стенд, а просто зеркала на колеса и шкала с лазером.
Так я ж не знаю, может он и хорошо сделал, т.к. он сказал что видит что с правым колесом и соответственно его и делал. Хотя мастер там молодой парень, но это тоже ни о чем не говорит. А ведет ее может еще почему то. А вот почему?
Ну если делают развал, то на всех колесах, а не на одном. А еще в сторону тянуть может из за образовавшегося неправильного износа покрышек. Попробуй поменять местами.
В субботу 26 января по предварительной записи было пройдено ТО-2 на ГСТО Смоленск, ул. Шевченко, 87А. Заезд на мойку в 11:00, где с кузова калинки было смыта грязь, соль и лед после трассы. Далее в цех на подъемник и на диагностику. Было заменено масло в двигателе Mobil 1 New Life 0W40, маслянный фильтр Bosch, салонный фильтр Luxe угольный, воздушный фильтр Fram, топливный фильтр QML, свечи зажигания NGK №11. Выезд из цеха в 12:40. За ТО-2 заплачено 2475р.+ 3000р. стоили вышеуказанные расходники, которые были привезены с собой.