Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
не соглашусь! к примеру с 6" диском и шириной резины 195 колесо смотрится как бублик) шина за диск слишком выступает (хотя кому то мож и нравится). для такой ширины шины по мне ширина диска должна быть 6,5"!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
сегодня решил присмотреть себе ковку взамен литья,так как оно реально тяжелое,меняли задние ступичные подшипники и я ощутил,насколько тяжело мое нынешнее литье.Присмотрел несколько вариантов,прошу помочь определиться с выбором,машина у меня хэтч цвет "Совиньон"
1. ВСМПО Сириус - белые
2. ВСМПО Вега - обычный стальной цвет,некрашенные
3. Слик L184S - белые,но у них одна особенность,нет средней крышечки,не предусмотрена заводом,не будет ли туда попадать грязь в процессе эксплуатации или стандартная черная крышечка спасет?
Master_yoda23, У меня тоже хэтч совиньон, и тоже присматриваюсь к ковке. Белые диски не хочу, сам выбираю или серебристые или мне кажется серые, тоже должны неплохо смотреться (у ВСМПО цвет "gray"). А из предложенных тобой моделей мне больше ВСМПО Вега нравится. Во дворе стоит такая же как у нас машина на серебристом алькоре, смотрится неплохо (к тому же легче всех перечисленных выше моделей).
Master_yoda23, У меня тоже хэтч совиньон, и тоже присматриваюсь к ковке. Белые диски не хочу, сам выбираю или серебристые или мне кажется серые, тоже должны неплохо смотреться (у ВСМПО цвет "gray"). А из предложенных тобой моделей мне больше ВСМПО Вега нравится. Во дворе стоит такая же как у нас машина на серебристом алькоре, смотрится неплохо (к тому же легче всех перечисленных выше моделей).
Спасибо за мнение!Мне тоже говорили,что на мой цвет пойдут не тока белые,но и Gray,но мне он не нравится,не нравится и все Вот думаю тоже поставить Вегу обычную и не париться,смысл которого хочу добиться по больше степени это облегчение,а ковка легче по-любому,да и смотреться думаю и они нормуль будут.К тому же цена обычного цвета у нас в городе 4000р/шт,а если белый то уже 4720р/шт,разница почти 3000р.
Это ж за наличку,я хотел в рассрочку или кредит,свои продам катки и погасл бы его,но прям сразу сейчас стока отдавать жалко,деньги есть,но они мне в другом деле больше пригодятся,а выплачивать потихоньку меня сейчас больше устраивает.Или у них там тоже можно с кредитом или рассрочкой можно заморочиться?
185/70 R14 Шины DUNLOP ECO EC201 ПОДОЙДУТ НА КАЛИНУ? ДО ЭТОГО БЫЛ ВАЗ 2112 ТАМ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ, МАШИНУ ПРОДАЛ ОСТАЛАСЬ РЕЗИНА НА ЛИТЬЕ, СТАЛ КАЛИНОВОДОМ И НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЗАЛЕЗУТ ЛИ ОНИ В МОЮ КАЛИНУ СЕДАН???