Михаил 194, не слушай никого, если хочешь лей синь. все нормально будет. если сальники не сопливят то и синька через них никуда не побежит. в зиму синь самое то
Михаил 194, не слушай никого, если хочешь лей синь. все нормально будет. если сальники не сопливят то и синька через них никуда не побежит. в зиму синь самое то
Есть протечки в свечных колодцах, а в остальном пока нигде криминала не замечал
Ничего нового. При -25С практически любая 10-ка будет выглядеть так же. А теперь представьте, как оно будет при холодном пуске прокачиваться через фильтр, и каково будет двигателю от такого пуска.
Поэтому я всегда пишу, что 10W-40 зимой можно использовать только если температура ниже -15С не опускается. Но 5W-40 даже при -15С будет по-любому лучше.
а тот кто поездил на 0-40 едвали захочет даже на 5-40 зимой ездить
0 и 5 всё таки близкие числа и в -30 особой разницы не будет в отличие от 10-ки. Важнее будет что с аккумом и что в коробке налито. Я после 0 на 5 переходил, разницы не понял - что так что сяк - гуд.
За 19лет круглогодичной эксплуатации разницы не заметил никакой. Климат в моих палестинах, если погуглить СТРОГО континентальный. Авто (разные) 75% жили на улице.