Редкий человек, отпользовавшись одной моделью телефона, пойдет и купит себе такой же, или почти такой же, правда?
Я с удовольствием сменил седан на универсал и не сожалею никак! Правда, сменил Норму на Норму, ибо Люкс как-то не привлёк ни ценой, ни частью неинтересных мне комфорт-фич... Зато новая 11173 совсем по-другому управляется и смотрится, мне она больше нравится чем ЛЮБОЙ седан!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хм, калина с грантовской мордашкой смотрится хорошо! Только меня смущает экономия на сборке...
А ЛКР на шпиенских фото напоминает поло! Надеюсь качество тоже подтянут вслед за дизайном...
Добрый день. До августа осталось немного, тогда всё станет понятно. Но по мне, лучше Гранту и Калину не объединять, т.е. считаю, что пусть у них и одинаковая платформа, но кузов должен отличаться, тем самым модельный ряд будет богаче, но плюс к этому Гранта - бюджетный автомобиль, а Калина на пару пунктов выше, так пускай эта разница сохранится, в том числе и в визуальном восприятии)))