Тамплиер, ну в целом я тоже к таком склоняюсь. Только почему-то он то мне испоганит обувь, то гостю вот досталось. Но рекомендуют его уже кастрировать.
Он ревнует... он не "гадит" он метит!!! Вопрос кастрацией не решиться!!! Рекомендую кота к психологу записать...
Долговязый, у меня тоже метил пока не кастрировали жалко котейку было лишать удовольствия)))))))))))))
Но я дал ему возможность оставить потомство а потом уже под нож
Долговязый, у меня тоже метил пока не кастрировали жалко котейку было лишать удовольствия)))))))))))))
Но я дал ему возможность оставить потомство а потом уже под нож
Это массовое заблуждение о том, что "Надо хотя бы раз повязать" Нифига!!!!
Вот представьте что с вами так же поступили... лишь 40-50% котов перестают метить после кастрации. лишь у 20% котов метки "пахнут" (для человеческого носа).
Кострить и стерилить надо в возрасте до 7 мес!
Терпеть не могу таких жестоких людей. Типа того, который "шарах об угол". Вот его бы самого об угол. Как будто сам никогда гадких поступков не делал. Откуда такие злые люди берутся, ведь дети любят животных, и что с ними происходит, когда они вырастают?
Про удар об угол это шутка все коты как и люди разные у родителей коту 15 лет и проблем с лотком не было ни разу у меня кот может рядом сходить если вовремя горшок не вымыть а у братишки везде кроме лотка в нем он спит
Сергей
разместите пожалуйста про участника вашей группы
РЕПОСТ! срочно!! Ребята! Татарстан! откликнитесь пожалуйста! нам необходимо найти людей,которые отдыхали в ночь с 7е на 8е июля 2012 в палаточном лагере на камском устье, возможно они владеют информацией, которая очень поможет нам прояснить события той ночи. Напоминаем, пропал человек! РЕПОСТ!!! kazan.kp.ru/online/news/1193327/
Ссылка kazan.kp.ru
Родственники 23-летнего жителя Казани просят неравнодушных к чужому горю людей откликнуться на призыв о помощи.
В ночь с 7 на 8 июля в Камском Устье пропал Сергей Степанов. Там он отдыхал в палаточном городке. Последний раз его вдели примерно в три часа ночи. С тех пор о нем ничего неизвестно.
В палатке, где жил Сергей ничего не тронуто. На месте все вещи, а также ценности – ключи от машины, деньги. На молодом человеке была белая футболка и шорты.
Всех, кто что – либо знает о местонахождении Сергея или видел его, родственники просят сообщить по телефону +7 917 264 19 36.
Кроме того, родные пропавшего парня собирают группу волонтеров для его поисков.
Сегодня 10,07,2012 Альтернативк в АКВАПАРКЕ быть всем