Евгений FLK да в центре , по поводу того что нечайно можно нажать - очень жесткая пружина котоую не продавишь только большим пальцем, Чючюндрик
сфоткаю новый ракурс с новым чехлом , а кнопке ничего не будет если ее правильно подключить и нормальную кнопку.
А как вам вариант на кожаный набалдашник поставить кнопку сбоку типа как на рычагах автоматов?
Re: Как называется этот отделочный материал? А то хочу, а даже не знаю что спрашивать
Да всё просто.
Мысль такова - после отделки образуется легко очищающаяся поверхность. Отделать пол впереди, багажник - и потом будет легко чистить, взял тряпку и протёр
Появилась такая потребность сменить обшивку пола. Точнее сделать накидки на пол из материала схожего цвета (карпет, ковролин и т.д не суть важно), что-то типа чехлов на пол. Резиновые коврики вытащил, помыл, накладки пропылесосил и родные полы чистые. Только вот не хочу обклеивать полы, хочу сохранить родное.
Собственно интересуют ваши идеи по поводу как лучше реализовать затею. Мои мысли сводятся к тому, чтобы получить неким способом лекало, которое обклеить впоследствии.
Высказываем идеи как лучше получить лекало пола.
P.S. высказываем реальные мнения, а не "нафиг надо", "проще купить новую обшивку".
Лекало получают методом обмера по осям с шагом 50-100 мм(ИМХО) специальным штативом.
Затем лепят из глины или пластилина болванку по промерам.И по ней уже выклеивают необходимую деталь.
Вам это надо?