Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 23:11   #291
Новичок

Автомобиль: ваз, 11193, 2008
Вес репутации: 21 Bystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всем
Re: Обтянул приборную панель

Цитата:
Сообщение от ESC Посмотреть сообщение
Евгений FLK да в центре , по поводу того что нечайно можно нажать - очень жесткая пружина котоую не продавишь только большим пальцем, Чючюндрик
сфоткаю новый ракурс с новым чехлом , а кнопке ничего не будет если ее правильно подключить и нормальную кнопку.
А как вам вариант на кожаный набалдашник поставить кнопку сбоку типа как на рычагах автоматов?
Старый 05.04.2011, 19:41   #292
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя
Re: Обтянул приборную панель

Автору темы зачет за труды !
grey256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 23:11   #293
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 16 Tikhon не успел проявить себя
Как называется этот отделочный материал? А то хочу, а даже не знаю что спрашивать

См. на фотках, на полу. Такой типа рифлёного металла, металла с насечками.

Что это? Как называется? Как мне его спрашивать у продавцов, и в какого типа магазинах искать?

Есть ли сервисы, которые предлагают отделку таким материалом?
Миниатюры
2108_006.jpg   rallycross_09.jpg  
Tikhon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 08:34   #294
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Vertor не успел проявить себя
Re: Как называется этот отделочный материал? А то хочу, а даже не знаю что спрашивать

Если меня зрение не обманывает то это рифленый алюминий вот посмотри http://state-art.ru/188.html
Если не секрет, тебе это зачем?
Vertor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 21:09   #295
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салон

ужас! Всё ужас!!! Слов нет!!!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 11:22   #296
Гость

Вес репутации: 0 Стас! не успел проявить себя
Re: Как называется этот отделочный материал? А то хочу, а даже не знаю что спрашивать

Да зачем?
Стас! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 22:40   #297
Новичок

Вес репутации: 16 Tikhon не успел проявить себя

Да всё просто.

Мысль такова - после отделки образуется легко очищающаяся поверхность. Отделать пол впереди, багажник - и потом будет легко чистить, взял тряпку и протёр
Tikhon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2012, 10:34   #298
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Переделка полов (покрытия пола)

Появилась такая потребность сменить обшивку пола. Точнее сделать накидки на пол из материала схожего цвета (карпет, ковролин и т.д не суть важно), что-то типа чехлов на пол. Резиновые коврики вытащил, помыл, накладки пропылесосил и родные полы чистые. Только вот не хочу обклеивать полы, хочу сохранить родное.

Собственно интересуют ваши идеи по поводу как лучше реализовать затею. Мои мысли сводятся к тому, чтобы получить неким способом лекало, которое обклеить впоследствии.

Высказываем идеи как лучше получить лекало пола.

P.S. высказываем реальные мнения, а не "нафиг надо", "проще купить новую обшивку".
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2012, 19:43   #299
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: Переделка полов (покрытия пола)

Даа жаль с ленолиума на калину не делают )))))))))))))))))
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2012, 20:01   #300
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделка полов (покрытия пола)

Лекало получают методом обмера по осям с шагом 50-100 мм(ИМХО) специальным штативом.
Затем лепят из глины или пластилина болванку по промерам.И по ней уже выклеивают необходимую деталь.
Вам это надо?
Хорс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ