denlom, ну там не половинка по сути задумывалась, т.к. половины восьмого месяца ещё не прошло, но в любом случае там не 5 должно было быть, а 3 с хвостиком. Но тут ещё смотря как относиться, это спасибо числа одноразрядные, а как быть с 10 месяцами, например? Можно записать 1.10, вроде понятно, но тогда разрядность не соблюдается, а 1.A вряд ли кто поймёт Ата-та нам за флуд.
Krendel20, Первые ставис осрам стандарт нареканий нет светили прилично сгорели ровно речез год с разностью в неделю, стабильность однако. Сейчас поставил осрам сильверстар, на название не смотрите светят обычным желтым цветом, замечаний пока нет, сколько отработают время покажет. В стопаки обычные для стопаков лампы, только написано осрам, претензий нет, как на них перешел бросил смотреть всё ли у меня там горит подъезжая задом к зеркальным магазинам. Ближний включен постоянно.
ЗЫ Если всё сложится в ближайшее врея планирую внедрить данный девайс http://cxem.net/mc/mc57.php ибо удобно и дальний включенный на половину мощности виден лучше, кушает меньше и лампы будут ходить дольше и вообще одни плюсы.
Пробовал ставить Osram cool blue... по сравнению со стандартной лампой цвет белее... смотрится симпотнее, НО срок службы сильно огорчил - первая где то через пол года, вторая еще через пару недель (к производителю претензий нет, т.к. на обратной стороне коробочки в виде диаграммы приведены характеристики этих ламп в сравнении с Osram Stаndart... там четко прописано, что срок службы в 2 раза меньше)... а цена не маленькая...
Возник вопрос. Машине 5 годов, нужно ли делать антикор днища уже? И, собственно, где можно сделать обработку грамотно с предварительными чисткой-мытьём-сушкой днища? Или можно из баллончика мовилем без мытья в гараже...
Я вот тут подумал, может вот этим днище промазать? и антикор и тепло))) вот ещё про него
"При нанесении на металлические поверхности предварительный грунт не требуется, т.к. в материале присутствуют ингибиторы коррозии. Но в случае выполнения работ в холодную погоду (не выше +10ºС) или во влажных помещениях необходимо применять любой качественный грунт по металлу с соблюдением технологии нанесения."