Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 10:34   #291
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 18 Дмитриев Николай не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитриев Николай с помощью ICQ
Цитата:
народ, а кто знает как иммо обратно разобучить ?
Здраствуйте. Я тоже собилаюсь отучить от иммо свою машинку. Ездил к знакомому он сказал без проблем. 600 рэ. Вот собираюсь на досуге.

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/dns-syzran/
Дмитриев Николай вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 18:57   #292
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Дмитриев Николай
Цитата:
народ, а кто знает как иммо обратно разобучить ?
Здраствуйте. Я тоже собилаюсь отучить от иммо свою машинку. Ездил к знакомому он сказал без проблем. 600 рэ. Вот собираюсь на досуге.
Николай, а он как отучать будет, мозги перепрошивать или несколкьо манипуляций с обучающим ключом ? ИМХО если вариант второй то дороговато, если первый то я бы нестал на своей.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 03.02.2008, 18:48   #293
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя
Не разблокируется багажник

При нажатии (и удерживании) кнопки разблокирования багажника на брелке где-то щёлкает реле, лампочки весело моргают, но при открытии багажника срабатывает сигнализация. Хотя в инструкции всё хорошо написано про это. Обращался на АвтоВаз, ответили что мол в моей (люксовой!!!!) комплектации это не предусмотренно. Может кто лечил такое??? Может есть какие простые способы смены режимов работы сигнализации??? Не связано-ли это с тем что лампа освещения багажника включается ВСЕГДА при открытии багажника, а не только при включенных габаритах???
Старый 04.02.2008, 14:12   #294
Новичок

Вес репутации: 0 Marat R не успел проявить себя
Глюки ЦЗ

Установил элетропривод замка багажника, на следующий день заметил следующий глюк: не блокируются двери с кнопки на двери и с кнопки брелка. Разблокировка работает, сигнализация (штатная) то же. Установка электропривода багажника повлиять на это не должна, в чем может быть проблема?
Marat R вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 19:21   #295
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 18 Дмитриев Николай не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитриев Николай с помощью ICQ
Сегодня заехал к одному человечку. Он снял мой блок подключил к компу, стер коды ключей, поправил програмный код так что бы АПС не опрашивался и о чудо иммо отключен проа ставить сигналку с автозапуском. Поставил контроллер под бардачек(чтобы нидай бог потекет печька не залило контроллер), отдал 400 рэ, и уехал спокойно. На все про все 10 минут времени вместе с демонтажеми монтажем блока. Испытано на себе страшного нет могу с чистой совестью говорить что сделать можно но спец нужен нормальный, а то тут ездил к одному он во первых 600 заломил да еще потом грозился апс совсем выкинуть из машины а там доводчик и задержка света.

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/dns-syzran/
Дмитриев Николай вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 14:48   #296
Новичок

Вес репутации: 18 Demon_V находится на правильном путиDemon_V находится на правильном пути
У Вас на люксе с завода багажник открывается от ЦЗ что ли? и Вы не докупали и не доставляли соленоид и не вытачивали детальки?

У меня неактивирован ИММО и когда я открываю с сигналки(старлаин А9) то открывается все двери и багажник. далее я открываю нажатием на кнопку багажник и у меня охрана снимается с багажника только. если не открывать двери то они закроютя и потом при закрытии багажника авто встанет на охрану сного. Но я сам доставлял соленоид и вытачивал детальки чтоб открывалось с цз.чертежи брал тут - на форуме.
Demon_V вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 18:06   #297
Продвинутый новичок

Demon_V, Речь не об открытии багажника, на люксовой тоже нет привода. И раздел про установку привода я тоже читал, может и сделаю.
Проблемма - снять с охраны багажник нажатием на кнопку на брелке.
Не снимается, хотя в инструкции написано что должно. И у моего друга на свежем хетче тоже не снимается. Поэтому надеюсь что есть какой-нибудь способ изменить режим работы сигнализации. Как например со ступенчатой и одновременной разблокировкой дверей.
Старый 05.02.2008, 19:18   #298
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя
Для снятия с охраны багажника без разблокировки дверей нудно нажать два раза на кнопку "багажник". У меня в люксе получается.

Alexander_An вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 18:39   #299
Продвинутый новичок

Разобрался вроде! В общем если включен одновременный режим открытия (разблокировки) дверей, то кнопка "багажник" не снимает с охраны багажник. Переключил на ступенчатое открытие - стал и багажник сниматься с охраны со своей кнопки. Можно тему закрывать.
Старый 13.02.2008, 21:02   #300
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
СКОЛЬКО ПОТРЕБЛЯЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ И ПРОЧЕЕ

Померил, сколько потребляет при всём выключенном. Оказалось что не мало- чуть меньше 200ма
аналогично после постановки на сигнализацию, как штатную, так и другую...

нетрудно посчитать, когда придёт хана аккумулятору...

у кого как? сколько?
что делать?

Метки
активация, сигналка