Не понимаю, какой может быть "статус" у владельца старой машины, пусть даже бизнес-класса. ИМХО, статус рядового автовладельца.
У нас на региональной ветке Роллс-Ройс Фантом обсуждали. То ли он "подрезал" там кого-то из наших форумчан, то ли еще как-то невежливо себя повел. В итоге в теме появился владелец Роллса, пообщались, все обсудили.
P.S.: Хотя манера общения у него, прямо скажем, не солидная. Поначалу народ даже не поверил, что Ролик его. Встречу назначали, думали, что школьник какой-то прикалывается, тем более сообщений у него было всего 80. В троллизме чела обвинили, но в итоге реабилитировали.
Не понимаю, какой может быть "статус" у владельца старой машины, пусть даже бизнес-класса.
Этого не понимаем ты ,я , ну и ещё добрая половина автолюбителей. А они(некоторые владельцы секонд-хенд бизнес-класса)называют себя "пижонами", даже не догадываясь о истинном значении этого слова.
Не согласен. Можно на полтинник много чего перебрать и поставить нового в Калине. Сами же говорите з/п дешевые. В новую Калину тоже придется вкладывать....
Monti, я имею в виду что при перепродаже ты этот полтинник никак не отобъёшь и потеряешь деньги точно так же как и при перепродаже нового авто.
ПС. и потом, средняя цена на калину сеёчас около 200 тысяч. за 250 (пусть с небольшим) можно купить новую. с новья её нужны только коврики и защита картера, имхо, а музыкой и прочими ништяками можно обрастать уже постепенно. зато такая машина прослужит дольше чем трёхлетка.
коврики, чехлы на сидения. дорогая сигналка - вот мой набор. БУ машину с норм сигналкой не купить, ставят какую то ернуду непонятную, которая даже не открывается рядом с мегой что в Новосибирске.
Приехал в автосалон,чтобы выбрать приору,а выбрал калину,и счастлив!!! калина более продумана,чем приора,да и сборка и покраска у нее лучше чем у приоры!