Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Koss174
Barrera, на 7 намного интереснее едет! У меня сейчас при переключении с 1 на 2 сильная пробуксовка!
Костик, а на первой если прост опедаль в пол...срывается в букс или просто разгон попер?
я вот смотрю тут одно видео калины 1.4 на валах 10.05 Нуждина...да программа явно моя оставляет желать лучшего. у меня на первой букса нет, просто авто поперло быстро, а мне кажется должна срываться после 5000 в букс. но там беднит походу.
Скоро работу доделаю займусь серьезно настройкой. Хотя попробовал пару дней назад другие перекрытия, ЭБУ чуть поднастроилось и сегодня не узнал машину, первая-вторая, так вваливала периодами...
Цитата:
Сообщение от Koss174
TriDvoiki, даже не слышал никогда о таком заводе! Может как то по другому называется?
называться он может как угодно, территориально находится в Миассе! Koss174, молодца поздравляю! За 500кг воздуха это достойно! Ваrrеrа, на Нуждинских валах 9.0 с 2тыс срываются на резине 195/50/15! Причем как с ресом так и без него.
Вот вам информация к размышлению, построил графики от нечего делать по имеющимся данным.
Первый рисунок:
малиновая кривая - стоковый движок
синяя кривая - на стоковый движок установлены ресивер pro.car, паук 4-2-1
коричневая кривая - движок с городскими валами pro.car 9,01 248, с ресивером pro.car, с пауком 4-2-1
Второй рисунок:
малиновая кривая - стоковый движок
синяя кривая - на стоковый движок установлены ресивер pro.car, паук 4-2-1
коричневая кривая - движок с валами pro.car 9,0 272, с ресивером pro.car, с пауком 4-2-1
Видим, что на синей кривой с ресивером и пауком относительно стока завалена середина, на верхах же ситуация намного лучше.
Городские валы, хорошие, моментные, даже с ресивером вытягивает середину, думаю без него в диапазоне 3500-4500 оборотов будет еще лучше, после 5000 идет стухание несмотря на хорошие верха ресивера, небольшая фаза даёт о себе знать, думаю без ресивера после 5000 на этих валах особо не поездиешь, так что это действительно хорошие моментные городские валы с рабочим диапазоном оборотов 2000-5000.
Валы 9,0 272 явно верховые, с ними и ресивером, низы и середина еще хуже, особенно с 3500 до 4500 оборотов, но после 4750 идет самый подрыв и пошло на самый верх крутиться, так что это действительно верховые валы с достаточно хорошим моментом на этих самых верхах, и для любителей позажигать они будут самое то.
Причем ощущения Koss174 во многом совпадают с результатами графиков, так что графики прокаровцев похожи на правду и им можно доверять.
P.S. всё также посматриваю в сторону городских валов) хочу)
После общения с ними, я сразу сделал выводы что им можно доверять! Скоро у всех недоверие к ним пройдет, а то люди до сих пор не понимают за что такая цена!
Цитата:
Сообщение от Barrera
бери уже! пока не поставишь себе не поймешь - этого ты хотел или не этого
цена кусается, в раздумьях пока, смотрел еще на 8,7 264, там тоже кривая момента нравится, но качество заставляет сомневаться, осталось еще подумать и выбрать что то из этих двух вариантов