Ситуация такая: забыл поставить авто на нейтралку - завел машину - естественно рывок и заглохла. После этого появилась сильная вибрация двигателя и загорелся "Чек". Отъехав от дома пару км. из-за этой вибрации заглох на горке - завелся, тронулся - через 100 метров потух "Чек" и пропала вибрация.
У меня на 7ке было так однажды после того как супруга на выезде из гаражей, на горке несколько раз скатилась и заглохла. Горел чек и вибрация была. Потом всё прошло. С начала вибрация прекратилась, а потом и чек потух. После ни разу такого не повторялось!
a.olenichenko, Скинь клемму с АБ,подожди минут 5,одень он потухнет,а для расшифровки,купи БК,в дальнейшем.
Кстати,посмотри вот такой,я там купил,стоит,работает,но я хочу заменить приборку,а денег не хватает,могу за 3000 отдать,помочь установить,объяснить. http://www.automodul55.ru/index.php?...emart&Itemid=3
Сегодня на ТО1 съездил. Отдал 7000 р. с заменой масла в коробке. Залил в ДВС G-Energy F Synth 5W-40 и в коробку SHELL Spirax S5 ATE 75W-90. Про горящий Check Engine сказали что это неисправность датчика сцепления и он подлежит замене. НА гарантию сегодня заехать не успел, поеду на днях. Заехал где то в час дня, выехал в начале седьмого вечера!
Забрал сегодня чехлы заказанные у местного чехольщика 27.08 Стоимость их составила 2500 р., сидят как родные! Я доволен!
да ты просто скоростной я 9 часов ТО проходил и стоило мне всего 5000, правда я в коробке масло не менял
5400 р. без масла в коробке вышло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Morris812
Кстати, а я свои чехлы показывал, нет?
На хитром рынке делали за 2750
У меня на семёрке такая обивка была, рисунок хорошой. Только я брал без прокладок поролоновых - не люблю.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
А вообще-то,поставь БК
Приобрёл сегодня бортовой компьютер GF 218T. Завтра буду ставить. Брал на Конева 12 в магазине АВТОМОДУЛЬ. Всё рассказали, показали. Я даволен остался!