В Тольятти есть отдельно полиуретановые резинки,Николай помню их брал для рычагов!
я пока не стал заморачиваться, если разобьет посталю полеуритан, уже давно оценил его преимущества на ниве! Поставил в 2009 году и забыл! до этого летели на ура, особенно сзади!
Сейчас полиуретан поставил на стабилизатор!
привет парни,!!есть кто на подвеске дефи гоняет?как она,хочу попробывать сравнить с плазой,щас она стоит с пружинани -7,но решил поиграть с подвеской, и загнать дефи -9 с пружинами перед 9.зад100!
Миха дороги честно по городу идеал,есть пару мест проблемных,но там уже начали наводить порядок,один минус,когда они асфальт молча днём срезали,а ночью едешь ну 100-140,и тут на тебе бонус овраг на дороге,приходится через сплошные и по встречке,как я делал совсем не давно,а на встречу гаи,но видимо оказались с понятием,и даже не потревожили,а просто прижались правее!честно был удивлен приятно!
Добавлено через 50 секунд
посмотрел как вы тут вспоминали,:-)не одного слова обо мне:-)