Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от nif
EvgeniyMGD, остров Кос. Один из остравов греции. Кстати с него ходят паромы до турляндии. Всего минут 30 и ты в одном из портов бодрума :-) на экскурсию ездили так :-) на белые горы турции посмотреть :-) помукали или как то так называются:-)
Раки в турляндии не пил? Как там у греков с кризисом?
Добавлено через 11 минут
Как с визой туда обстоят дела?
EvgeniyMGD, сам в визовом центре. по стоимости 35 евро по курсу цб рф и 700 рэ за факт подачи(если подавать визы в самом консульстве то будт без 700 рэ стоимость, но нужно было записыватся и приезжать ко времени). через три дня забрал паспорта с визами. Через тур операторов визы стоят от 65 евро
на руках была бронь отеля через букинг и то бронь без оплаты и страховка. дали без проблем визу. все остальное бронировали после получения визы
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
maratt, Не собрать в нём Спорт :(, если так только для общнго вида
Добавлено через 8 минут
А как же! Мишина мама такой пирог с черникой сделала, ммммм
Добавлено через 4 минуты
Я не старался её матовую делать, на белую основу так легло, и то пересохранять в другом цвете пришлось. Так то всё должно быть глянцевым!
Раздолбал я сегодня свою Калину в хлам,в поворот не вошел ,два раза через крышу перевернулся! Ехали с другом оба не пристегнутые и все обошлось,только мне голову зашили не много и кажись сотресение!
Цитата:
Сообщение от cos
Раздолбал я сегодня свою Калину в хлам,в поворот не вошел ,два раза через крышу перевернулся! Ехали с другом оба не пристегнутые и все обошлось,только мне голову зашили не много и кажись сотресение!