Перечитывал счас тему про альтернативные ролики.
Понял,что из комплекта Гейтс лучше нафиг выкинуть польский опорный.
Буду менять у дилера. Какой опорный можно купить, чтобы встал абсолютно без переделки ? Чтобы никаких там шайб и т.п. не ставить, а просто тупо снять старый опорный и взамен поставить новый ? Ну а остальное (натяжной и ремень) из коробки.
sharikoff, по ходу лажа чистой воды... На сайте Гейтса прямо говорится , что ремкомплекты идут вместе с роликами. У нас тоже появилось такое фуфло. Зайди на сайт, почитай... http://chiptuning51.ru/attachments/a...КТ%20GATES.pdf
sharikoff, по ходу лажа чистой воды... На сайте Гейтса прямо говорится , что ремкомплекты идут вместе с роликами. У нас тоже появилось такое фуфло. Зайди на сайт, почитай... http://chiptuning51.ru/attachments/a...КТ%20GATES.pdf
Satmaster56, Да это тот самый ролик (от Акцента) с которого началось наше общение. Второй год его катаю. Номерок не знаю.
Цитата:
Сообщение от wuma
а вот ролики только в комплекте с ремнем
У нас наоборот видел только ролики отдельно (оба), а ремни только в комплекте.
Добавлено через 4 минуты Satmaster56, На стр. 27 мой фото отчет.
это что, у нас в городе ВСЕ магазины "24 часа" торгуют палевом ? Я в парочку заезжал,а в остальные прозванивал. Везде в наличие как ролики (хоть по одному), так и ремни.
Кстати, знакомый приоровод у дилера покупал отдельно ролики и там же менял. Без ремня. Че то типа ОЕМ-поставки.
Satmaster56, спасибо, но мне только опорный.
multivizor, ага , понял. На мясуху уже не успею,т.к. записался к дилеру (а ехать на Дзержинского) на понед. в 8.20. Пошарюсь в магазинах.