если есть один вопрос и прочитать все страницы по теме,появляется ещё вопрсов пять,которые до этого не волновали
Бывает и так, конечно. Но ведь разумнее эти пять вопросов задать, если они не обсуждались, чем один и тот же вопрос на каждой странице обсуждать заново.
Бывает и так, конечно. Но ведь разумнее эти пять вопросов задать, если они не обсуждались, чем один и тот же вопрос на каждой странице обсуждать заново.
согласен,но если есть желающие продолжить дискуссию именно по этой теме почему нет
Сегодня заправился на 750р по 20.14р. 92-ого, пистолет уже отщёлкивал под конец, но я сумел залить оставшиеся 400 грамм. итого получилось 37 литров с копейками, плюс до этого стрелка лежела практиечски на красных делениях, литров 10 точно было в баке. Так что всё таки 50л.
Вчера докатался до момента, когда стрелка показывала меньше нуля.
Так делал только при покупке, когда рачительные продавцы оставили в баке пару литров до заправки доехать.
Вчера под пробку налили 52,4 литра.
Обязательно в следующий раз заеду с какой-нибудь предварительно откалиброванной ёмкостью и выясню сколько у них в литре миллилитров.
Вообще, заправка честная, всегда там заправлял семёрку свою. Склоняюсь к мысли, что оставалось в баке до двух-трёх литров, и лишнего с меня почти не взяли.
Вчера докатался до момента, когда стрелка показывала меньше нуля.
Так делал только при покупке, когда рачительные продавцы оставили в баке пару литров до заправки доехать.
Вчера под пробку налили 52,4 литра.
Обязательно в следующий раз заеду с какой-нибудь предварительно откалиброванной ёмкостью и выясню сколько у них в литре миллилитров.
Вообще, заправка честная, всегда там заправлял семёрку свою. Склоняюсь к мысли, что оставалось в баке до двух-трёх литров, и лишнего с меня почти не взяли.
Да всё нормально.
На форуме был ответ с ВАЗ-a, что бак 52 л. с горловиной, а кто-то из форумчан запихал в бак мерной ёмкостью 52,7 л.