Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Есть необходимость поменять передние стойки. Заодно рекомендуют поменять шаровые, ну и усы чтоб с откручиванием не мучится. Подскажите какие запчасти брать и где. За качественные готов платить, но без фанатизма. Стойки желательно в сборе.
Уважаемые, кто в теме посоветуйте.
Сломался электро усилитель, в салоне провели диагностику ошибка С1633.
Долго думали над кодом сказали, что все таки усилитель.
При этом спрашивали как работает спидометр, но он был исправен.
А вчера сломался, не работает ни спидометр ни одометр.
Вот я и думаю, может все же причина в датчике скорости и усилитель в порядке? Цена вопроса то приличная, под двадцатник тянет.
Проблема у меня возникла. Машина периодически отказывается заводится.
Когда вставляю ключ и поворачиваю его заначек иммобелайзера гаснет как и положено, несколько поворотов стартером и вроде у же завелась, но глохнет и начинает моргать заначек иммобилизация. Следующая попытка машина становится совсем мертвой даже бензонасоса не слышно.
Основной ключ не помог изменить ситуацию. В сервисе сказали что не чего не видят и как на зло при них машина ведет себя хорошо.
Здравствуйте. Новая калина 8 клап. ЭПГ, контроллер М74. При переключении передач (особенно заметно 1-2) в половине случаев случается провал и потом резкий толчек. Иногда довольно сильно проявляется, иногда все хорошо. В чем может быть дело? Ошибки не появляются.