Куда уже вам расти-учиться...? А Тут Калина и молоток - все знакомо берите и наслаждайтесь.Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
Если не сечешь в технике , помалкивай хотя-бы.
Какие .... новые технологии ?
Никасиловое покрытие цилиндров (хрен расточить под ремонт) - БМВ
Алюминевые одноразовые рычаги подвески , моноблоком с несменяемыми шаровыми и сайлентблоками. - Ауди
Или может калиброванные шайбы вместо регулятора давления
задних тормозов. - Форд ФОКУС
А то еще 28 сайлентблоков в задней подруливающей подвеске. - Мазда-6
Это ты называешь новыми технологиями.
Да этого нет у калины , К СЧАСТЬЮ пока нет.
Да , компоноовочная схема калины (макферсон и рейка спереди , балка сзади) существует уже лет 30.
Но новее ее НИЧЕГО нет у машин этого класса.
Тоета Королла (лидер класса) устроена точно так-же.
Настоящий прогресс автомобилестроения закончился эдак в 1995 году.
С тех пор НИЧЕГО нового путнего не изобрели.
Идет процесс удешевления производства и удорожания обслуживания автомобилей.
К счастю нас это пока только начинает касаться!
Дальше будет хуже.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 11.09.2012 в 09:51..
Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
Смотрю, у Вас "Сандеро" и "Фокус-2" .
Вкусили все прелести авто 20-го века?
Молодец.
В моей "Калине", 21-го века есть кондей, ЭУР., обогрев сидений, обогрев лобового стекла, датчик света, датчик дождя, электропакет. "кожа"...
И всё это за гораздо меньшие деньги, чем "иномаркО".
И скорее, всего, следующая моя машина будет "Калина-2" т.к. не вижу смысла переплачивать за импортный шильдик, утешая себя сказками про "мировой прогресс", но покупая при этом восточно- европейский ширпотреб.
нет я не фанат, просто мне нравится наша марка, вот и все
Ну во первых не "НАША", а Российская ))).
Во вторых, вы не ответили чем Калина2 "отличная" для вас?
Я вот тут погуглил, это правда, что Хундай Солярис (у вас АКцент) в комплектации "классик" у вас стоит 2400000 теньге (503000руб), а Приора (Калину не нашел в ваших салонах) комплектации "люкс" стоит 1500000 теньге (321000 руб)?. Смотрел по городу Уральск.
И скорее, всего, следующая моя машина будет "Калина-2" т.к. не вижу смысла переплачивать за импортный шильдик, утешая себя сказками про "мировой прогресс", но покупая при этом восточно- европейский ширпотреб
А как же авто другого размера, пусть и с иношильдиком? Чего зацикливаться на шильдике в принципе, если к примеру авто нужно вместительней, а из рашнавто только громадная Газель получается- а где промежуточное что-нибудь?! Так что зачастую дело не в шильдике, а смене автомобиля по размеру/концепции и т.п.
Другое дело, если вам бОльший р-р авто не нужен, а так...
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
В моей "Калине", 21-го века есть кондей, ЭУР., обогрев сидений, обогрев лобового стекла, датчик света, датчик дождя, электропакет. "кожа"... И всё это за гораздо меньшие деньги, чем "иномаркО".
Т-34-85, полностью с тобой согласен на счет Нормальной ,подчеркиваю именно нормальной КПП .да пусть она будет даже не на троссиковом приводе выбора передачь,Но главное,- чтобы не выла и не тарахтела !
также ,верните натяжитель ремня генератора ,ну или как раньше было на десятках четырках ,возможность регулировать натяжение непосредственно на опоре генератора(если уж нятяжитель так обреминителен для завода в плане ,где и на чем бы еще с экономить) .а то тема про ремень без натяжителя стала ну уж очень горячей на форуме.Всё остальное терпимо и бысто можно дровести до ума .да и вентилятор СОд верните МПЕК_овский,он на подшипниках ,а не на втулках как ВАЛЕО-95!