Уважаемые Калиноводы, ездил я и на Логане( это был мой рабочий авто ) и на калине ,разница колосальная в пользу Логана (даже в самой минимальной комплектации и двигателем 1,4) У меня у самого Калина 1,6 .В калине пока была на гарантии ломалось все что только можно( например: Коробка передач, заменили по гарантии),причем меняли 2 раза так как вторую тоже поставили косячную, да и много других мелких поломок) в целом машина на слабую 3, из плюсов только более менее не дорогие запчасти и все!!!! это единственный плюс, В целом Калина это прошлый век в машиностроении и если выбирать Логан либо калину мой совет Логан.Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .А что косается простора салона то даже сравнивать нельзя тк у Логана и Салон и Багажник один из самых больших в своем классе.Однако нужно помнить что и цена на Логан ВЫШЕ. поэтому все по средствам..
Ну, как я езжу на них,наверное,прочесть можно. Калина лучше 1,4 а логан 1,6. Коробку по гарантии поменял и всё? Немного, что тут печалиться, не полгода ожидания же. Как в горку-то на логане 1,4? В сравнении с калиной? Если будет написано - быстрее, то понятно кто вы.
из этих троих проголосовал бы за логан, будь он по цене калины в такой же комплектации ну хотябы не сильно дороже(10-20%), нексию вобще как автомобиль не рассматриваю, тут видел краш-тест нексии последних лет выпуска результат супер(между окой и иж-ода)
В той комплектации, что идёт Калина-люкс (33-016), Логанов нет ни одного даже с 1.6! А максимально приближенная к ней комплектация идёт примерно на 100-120 тыс дороже. Стоял и передо мной вопрос о выборе. И не жалею, что стал участником данного форума!
В той комплектации, что идёт Калина-люкс (33-016), Логанов нет ни одного даже с 1.6! А максимально приближенная к ней комплектация идёт примерно на 100-120 тыс дороже. Стоял и передо мной вопрос о выборе. И не жалею, что стал участником данного форума!
При покупке выбирал именно из этих 3 машин. У всех есть свои минусы. Но у Калины на мой взгляд оказалось меньше. Соответственно выбор пал именно на Калину. И пока ни на минуту не огорчен выбором.
Цитата:
Сообщение от igorNag
Тк и ходовые качества и качество сборки у Логана выше .
Ну не знаю на счет ходовых качеств. На мой взгляд табуретка. Хотя может мне такие логаны попадались. А по поводу качества, так тут ваще цирк. Нет его. Братцы откуда оно возмется если Рено рапортует о более 40% локализации сборки логана в России. А ваз наоборот о 15-20% импортных копмлектующих. В этом плане они равнозначны.
У моего брата Логан 1,6 Black Line... Очень даже неплохая машина, гарантия побольше нашей. Для логана данная модель удачная, цвет черный, решетка с хромом, диски на 15, едет плавнее калины. Но цена где-то 420 или 450 т.р. (не помню точно) - она того не стоит. Был бы подешевле - хотя бы около 350 т.р. может я тоже взял бы, но не за эти деньги. Да, и что меня убило - не складывается заднее сиденье, нужно откручивать чтобы что-то длинное всунуть.
yoki2, выбрав калину я на ней езжу, а не мечтаю о другом авто)))
мужики все такие? ездят на одном, мечтают о другом)) женившись видимо происходит тож самое...
+10000 ;-))))