Кто напишет усилие затяжки резьбовых соединений кпп? Особенно блоку с каким усилием затягивать интересует. Фиксатор резьбы (разборный) куплен.
И еще вопрос, кпп на прокладке собрано или на герметике?
Гайка крепления картера сцепления к блоку двигателя
М12х1,25\54,2-87,6 (5,5-8,9)
Претягивать незя.Тянет 4й цилиндр.
Добавлено через 1 минуту
А вобше вот полезный сайт.
KGM, не работает ссылка!а так в краче сколько кило коробас прикручивать!а то он у меня вообще последний месяц на трех болтах стоял!чтоб по долгу не крутить!
KGM, не работает ссылка!а так в краче сколько кило коробас прикручивать!а то он у меня вообще последний месяц на трех болтах стоял!чтоб по долгу не крутить!
Я скопировал ссылку а он не вставляет оказывается название лада приора.
Добавлено через 1 час 35 минут
Гайка крепления картера сцепления к блоку двигателя
М12х1,25\54,2-87,6 (5,5-8,9)
Добавлено через 1 минуту
сперва 54 кило.потом до 87 кило протягиваешь.
У меня на проклдке сидит, никакого криминала. Если где то и сопливится, пофигу.
Уровень все равно держится.
LADA Kalina и Granta: встречаем новую «механику»! 15 октября 2012 года АВТОВАЗ начал производство автомобилей с модернизированной механической коробкой передач – ей оснащаются LADA Granta (кроме версии «стандарт») и LADA Kalina первого поколения (в дальнейшем новая МКП будет устанавливаться и на LADA Kalina второго поколения). Обновленная трансмиссия более надежная, а главное – благодаря оригинальному механизму выбора передач существенно повысилось качество их переключений. Кроме того, МКП получила тросовый привод вместо жестких тяг, что повышает виброкомфорт автомобиля.
LADA Kalina и Granta: встречаем новую «механику»! 15 октября 2012 года АВТОВАЗ начал производство автомобилей с модернизированной механической коробкой передач – ей оснащаются LADA Granta (кроме версии «стандарт») и LADA Kalina первого поколения (в дальнейшем новая МКП будет устанавливаться и на LADA Kalina второго поколения). Обновленная трансмиссия более надежная, а главное – благодаря оригинальному механизму выбора передач существенно повысилось качество их переключений. Кроме того, МКП получила тросовый привод вместо жестких тяг, что повышает виброкомфорт автомобиля.