Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там, наверное, рейка не к моторному щиту крепится, а на подрамнике лежит.
Когда впервые увидел Кобальт на картинке, то подумал - какая-то неординарная внешность. Всё бы ничего, но вот гипертрофированно огромные передние фары вызывали вопросы. Когда увидел на улице живьём - то оказалось, что так он выглядит лучше, чем на картинке.
В последнее время чаще попадаются на дороге. Думаю, что это вопрос времени - привыкнуть к его внешности.
Когда появились "десятки", то мне казалось, что уродливее машины нет. Потом примелькались. Когда "Гранта" появилась, то тоже были вопросы к её "корме". Сейчас также - примелькались "Гранты" и уже не обращаешь на них внимания.
В целом - нормальная внешность.
Там, наверное, рейка не к моторному щиту крепится, а на подрамнике лежит.
Да подрамник имеется.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Когда впервые увидел Кобальт на картинке, то подумал - какая-то неординарная внешность. Всё бы ничего, но вот гипертрофированно огромные передние фары вызывали вопросы. Когда увидел на улице живьём - то оказалось, что так он выглядит лучше, чем на картинке.
Именно так и есть!
Цитата:
Сообщение от Siberian
В последнее время чаще попадаются на дороге. Думаю, что это вопрос времени - привыкнуть к его внешности.
Ты знаешь я особенно ни к чему не привыкал, Кобальт почти сразу понравился, а сейчас смотрю на его симпатичную мордашку с удовольствием. Дизайн это дело сугубо личное.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.01.2014 в 15:18..
Siberian, ну он наверное имел в виду, что никто, кроме АвтоВАЗа )))
Конструкция такого крепежа действительно не самая удачная, пора бы от этого и отходить.