Сын 12.12.2012 на права сдал,13 купили.Машина семейная,но права у него он и будет возить!
Можешь не мучаться с 2012 годом, сдохнет карта, попробуй лучше карты от ОСМ, но не всем они нравятся, с чем я согласен навителовские все равно лучше но опять же в нашей ситуации и осм покатит всеж актуальней
Единственное обзорку от осм надо обязательно ставить чтоб связь с областями четкая была
Закачал все что были и проиндексировалось, и уже некоторые обновлял - индексируется (только качать надо по отдельности, а не сборку архивом)
Ты наверное имел ввиду не качать а индексировать не все сразу а по отдельности, а то как то качать какая разница все или по отдельности, мне скорость инет позволяет и нет разницы по файлу качать или сборку
Ты наверное имел ввиду не качать а индексировать не все сразу а по отдельности, а то как то качать какая разница все или по отдельности, мне скорость инет позволяет и нет разницы по файлу качать или сборку
В сборке много маленьких файлов (похоже пустышки) - с ними индексироваться не хочет, ругается и выдает ошибку.
Може кто подробно напишет, как залить карту к примеру одного региона???
Включаешь зажигание. Подсоединяешь ноут к панели. Оно побухтит и найдет съемный диск. Находишь на нем папку Maps. Переименовываешь в Maps.1 или типа того, заводишь новую Maps и кладешь туда свою карту (nm2). Выключаешь и включаешь снова зажигание, запускаешь навител. Он должен сказать, что индексирует карту, и показать ее.
Включаешь зажигание. Подсоединяешь ноут к панели. Оно побухтит и найдет съемный диск. Находишь на нем папку Maps. Переименовываешь в Maps.1 или типа того, заводишь новую Maps и кладешь туда свою карту (nm2). Выключаешь и включаешь снова зажигание, запускаешь навител. Он должен сказать, что индексирует карту, и показать ее.
На 2гиговой способ не прокатит особенно если крупный регион или пару регионов закидывать