8девять61754596четыре Алексей
в пятницу меня никак не достать, на сутках буду. а так - в любое время, договоримся. в чт по городу катать буду, звоните =)
насчет выходных - хз
кому не спешно, могу на след встречу привезти
ЗЫ: если кто сможет в пятницу приехать на Техническую к проходной ВГТРК до 16:00, могу и там отдать, только предупредите заранее
Ryuuk, Заработало, пока не совсеми настройками проги разобрался, но в принципе основные данные показывает "из коробки", плюс коды джекичана. Сканнер постоянно стоит в авто, что немного напрягает, питание на нем есть даже без ключа в машине, то-есть подключится к нему можно, но никакую информацию он не выдаст потому как питания на ЭБУ нет.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Заработало, пока не совсеми настройками проги разобрался,
плюсадин
пробовал Torque с андроида , чет видит, чет показывает. надо разбираться. кстати сколь б/бак у калины в литрах? всегда считал что 55, а сейчас пол бака а прога показывает 43% . короч надо мануалы курить. а так ниче, интересная штука
плюсадин
пробовал Torque с андроида , чет видит, чет показывает. надо разбираться. кстати сколь б/бак у калины в литрах? всегда считал что 55, а сейчас пол бака а прога показывает 43% . короч надо мануалы курить. а так ниче, интересная штука
А откуда эта штука берёт данные о кол-ве топлива, к ДУТу подключается провод дополнительно? А то вроде по к-линии нет такой информации.