Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Господа! Вы ещё не "наигрались"??? Каждый купивший зимнюю резину, считает что она, его устраивает в полном объёме (и Ваши домыслы( а Вы ведь и не ездили на всех резинах к ряду),не заставят человека изменить свой выбор)...Остальные инсинуации,по этому поводу-баловство...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 04.11.2012 в 21:34..
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Каждый купивший зимнюю резину, считает что она, его устраивает в полном объёме
Ой, что вы говорите! Я считаю, что здесь собрались достаточно взрослые люди, чтобы не тешить свое ЧСВ таким дешевым способом. Лично меня совершенно не устраивает мой Sno-Max, как не устраивало это дерьмище Amtel Nordmaster ST 310 до него. Предпочитаю честно писать о резине, не нахваливая свое болото.
Цитата:
Сообщение от Юра+
ну что Amtel Nordmaster на шипах на льду тормазят как самые плохие импортные липучки?
Не пробовал ездить на плохих липучках, но, впервые оттормаживаясь на льду на нордмастере, испытал массу неприятных эмоций, а немой вопрос "а как же б...дь шипы?!" еще долго крутился в голове Хорошо еще скорость была километров 15-20.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Какие-то странные таблички со странными цифрами
Это потому что табличка достаточно старая и ВНЕЗАПНО правдивая Сейчас таких табличек в журнальчиках уже не встретишь.